Скинул скрины тех,кого я даже в элеме убивал в элем дц/хпал...не позорился бы хоть лол
Я кстати играл на фане лк, и знаю этого знатока...реморселлес если не ошибаюсь хахаха
Скинул скрины тех,кого я даже в элеме убивал в элем дц/хпал...не позорился бы хоть лол
Я кстати играл на фане лк, и знаю этого знатока...реморселлес если не ошибаюсь хахаха
мы вообще 2х2 на кап ходили 2.200прокнуло остально по.....й я не дрочу на рейтинги 2х2 как некоторые я скинул пасану который кидает скрины против нищебродного зеркала с 1600 просто ткнуть его в его фекальный бред ..... просто пусть паренек хоть норм ммр и норм рейт увидит, а то что писать про то что бабуин сложнее чем лок-шам действительно смешно я аж прослезился
если цыркуля можеш мне дальше ничего про него не рассказывать, он наверно много чего знает пасан с офа с 2500+ уничтожитель всея 3х3 и т.д.
Ну судя по историям которые он там рассказывал он гладиатор и скилл игрок ну и знаток всех сетапов, не знаю он это или нет =)))) и к слову он и на фане лк играл на 1800 xD
Но ты тоже не прав, локошаман сетап который просто затягивает игру и выигрывает...изи же...тяжело наверно только против хантароги
я не говорил что сетап легкий или сложный, сетап изначально был так сказать не из самых легких и в нём нужно было думать и мозги хоть както работали, а тем более я написал не только лок шам а еще и лок друид
з.ы. это сейчас можно придерживаться тактики бурстани, проаоеш, переживи бурсты противников = убей игра 10 - 15минут
з.ы.ы. с кем действительно сложно играть было ну покрайней мере мне (скажу про лш и лд) сразу это рог-маг, дк-хант, бабуины всё еще пару раз нагнетали хант-рога, но когда ловиш трапы на автомате забываеш про этот сетап и вообще не воспринимаеш его...
Ну друида я ваще не воспринимаю на кате он слабый в принципе...а дк хант умеют на АТ играть только румыны, не знаю как у них это выходит...там кстати дк не через некротики играет, а в тупую дамажит скруджем и облитрейтом =)))
Dotpowahque, интересно, а почему ты не апнешь на том же АТ в локошаме 2.5+ ведь это такой изи сетап. Да и хотелось бы лицезреть твои достижения в плане арены, кроме одного скрина с 1.6 ммр
он после 4.1 бросил друида как бы
хоть бы нарки тогда уже, он еще играл в 4.3
зачем? если тебе этого так хочется могу договориться с комрадом, поиграем сегодня
неужели кто то отрицает, что локошаман это не изи сетап? ты играешь в локошамане на данный момент?
Могу сказать неверу минпожке энигзму и т.д. не надо приплетать сюда лучших рдру еу и мира...на ат не играют ни 1 из них
Если уж даже про бк говорить, то локодруид был гранд фотм