Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ладдер - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 165

Тема: Ладдер

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от waspnn Посмотреть сообщение
    Щито?)
    Напомнить кто вам стату портил?) Что в дцфаере, что в дцармсе. Из за кого ты ради статы удалял тимы и делал новые?
    Дц армс, это был лишь кап мой милый, а в дц маге 1 луз, когда маг не спал 3ое суток , а я проснулся после пьянки и не более, мой анскилованный агро друг :3

Активист Аватар для waspnn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Дц армс, это был лишь кап мой милый, а в дц маге 1 луз, когда маг не спал 3ое суток , а я проснулся после пьянки и не более, мой анскилованный агро друг :3
    Что же ты проигрываешь "анскилованным друзьям"? Почему нельзя проиграть достойно без всяких оправданий "у меня залагало, в заднице застреляло" итп Это никого не волнует, неужели ты не понимаешь? Проблемы технического плана, непредсказуемые ситуации бывают у всех, и не нужно о них рассказывать, ибо 90% людей порадуются что они у тебя есть, а остальным 10% будет абсолютно плевать. И это касается не только игры.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    хм,надо было скринить,как вы начали доджить в тройке:(
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Что же ты проигрываешь "анскилованным друзьям"? Почему нельзя проиграть достойно без всяких оправданий "у меня залагало, в заднице застреляло" итп Это никого не волнует, неужели ты не понимаешь? Проблемы технического плана, непредсказуемые ситуации бывают у всех, и не нужно о них рассказывать, ибо 90% людей порадуются что они у тебя есть, а остальным 10% будет абсолютно плевать. И это касается не только игры.
    Достойно проиграть? Есть такие брекеты которымя лузал и понимал где и как ошибся, понимал что они сделали все грамотно и да, это нормальный луз, а те 4 минуты арены, когда я откровенно страдал хуйней не как в эти рамки не лезут :3 Да и думаю у мага мозг не очень соображал находившись 3 дня без сна :3
    А о том как вы нас доджите нон стопом думаю и тебе понятно ^^

Старожил Аватар для Стейт
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Корочевсеяснопонятно, пациент нэвэрмайнд неизлечимо болен.

Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    воу воу скилл шаман не умеющий фейкать, ставящий граудинг после берна и абсолютно каждый фир треморя, полехче полехче...
    кстати насчет вас активных доджиров двойки, после того как твоя задница была пробурена на 100% и от твоего нежно текущего тела оставалось 60% , внезапно произошел дисконект после которого вы отказывались регистрировать ваш брекет с нажиженым iq , а потом вы плюсуеете на форуме дру другу как педики что вы тут всем лузы ставите, такие ниочень :(
    Так же и ваш ,менее умственно-способный, брат батхертикс ,чувствуя жжение в своем анусе спустя 10 минут клацая на клавишу некротика и не получая от абсолютно ничего, ВНЕЗАПНО вылетает, после чего зайдя в игру начинает "убивать драконов".
    И после этого вы говорите что никто не отмазывался от лузов из за бессоных ночей и вылетов из игры?
    Ваша форумная ирония, написанная через слезы зашквара и гору неудач, только радует и улыбает.
    А про твоих друзей макак-паладинов у которых понимание "че ваще тут делать карочи" прокает спустя 25-30 арен и только в тройке, я вообще молчу.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Bluronair за это полезное сообщение:

NeverMind (04.08.2013)

Поблагодарил(а)
    49
    Блюрка ты забыл как он ставит тотем в 100 метрах от напарников и дохнет

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Достойно проиграть? Есть такие брекеты которымя лузал и понимал где и как ошибся, понимал что они сделали все грамотно и да, это нормальный луз, а те 4 минуты арены, когда я откровенно страдал хуйней не как в эти рамки не лезут :3 Да и думаю у мага мозг не очень соображал находившись 3 дня без сна :3
    А о том как вы нас доджите нон стопом думаю и тебе понятно ^^
    Эт случайно не ты, вчера, на око бури, взял флаг и понес его на базу к орде?) где стоял отбиваясь от толпы , пытался захватить базу, хотя у альянса было 3 базы)

Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от santaC Посмотреть сообщение
    Эт случайно не ты, вчера, на око бури, взял флаг и понес его на базу к орде?) где стоял отбиваясь от толпы , пытался захватить базу, хотя у альянса было 3 базы)
    Вы еще напишите что вы его убивали на толбараде в 10 тел когда он дейлики делал.Покормите своим нелепым фанатизмом и хейтом, того кого вы в равном бою никогда не убьете.

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Bluronair Посмотреть сообщение
    Вы еще напишите что вы его убивали на толбараде в 10 тел когда он дейлики делал.Покормите своим нелепым фанатизмом и хейтом, того кого вы в равном бою никогда не убьете.
    я его в пве убивал понял,да?:)

Старожил Аватар для Стейт
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Bluronair Посмотреть сообщение
    воу воу скилл шаман не умеющий фейкать, ставящий граудинг после берна и абсолютно каждый фир треморя, полехче полехче...
    кстати насчет вас активных доджиров двойки, после того как твоя задница была пробурена на 100% и от твоего нежно текущего тела оставалось 60% , внезапно произошел дисконект после которого вы отказывались регистрировать ваш брекет с нажиженым iq , а потом вы плюсуеете на форуме дру другу как педики что вы тут всем лузы ставите, такие ниочень :(
    Пасана не лайкнули, обида е*****я .fire

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Стейт Посмотреть сообщение
    Пасана не лайкнули, обида е*****я
    твой пост никчему....
    Невер:) ты меня убил:( я не трыньковал

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права