Я не играю не локом и не шаманом, но сетап вполне убиваемый, если правильно подойти к нему. Вот на WOTLK локошаман ломал лица в дестре ша ШФ (тогда и я задумывался о его ОПшности)
любой сетап с дестром на вотлке - оп
сетап убиваемый, но только чтобы убивать локошаманом надо прилагать минимум усилий, в отличие от тех, кто попался против них
- - - Updated - - -
а, ну если тебе интересны мои достижения на фане, то я давно взял 2700 в афлишд и 2600 в рлш/2800 в лсп
на данный момент там играть нет смысла т.к. полностью пропала тройка
у Доламора на все хватает РП он на своих кд живет против РМа
разрыв, но его могут очень быстро сократить.
и сколько он хилит 10к?
забудь о блоке на катаклизме, он не спасает, не путай с ЛК.
варов так же как и дк убивало РМ в ШВ со старта и даже хпаладин не спасал его.
суть дк в том, что он может в лосе убить, а вар нет, именно по этому РМ вара дрюкает больше чем дк
Хахаха...реморселесс значит это ты всётаки, когда я играл там ты врывался типо на форуме хотя сидел на 1800...когда все от туда ушли, там не обнуляли команды около полугода или даже больше и даже самые заядлые бичи типо тебя апнули 3300 в 2х2 и 2900 в 3х3...я когда зашёл недавно туда афигел, у меня было в своё время 3к в 2х2 и 2700 в 3х3 и это был р1-р3...а теперь все играют на таких рейтах там =))))
на АТ лк сколько апал??? желательно со скринами пруфай сразу
Yonsskil (04.08.2013)
Толя забей, этот парниша с фана лк...даже там играл как псина подзаборная, а еще на кату лезет как эксперт лол просто
не ну ты согласишься же с тем, что в с11 было куча локо шаманов в 2с? на лайве
потому что сетап был ОП и изи
p.s я помню смотрел стрим Hydra он вышел в с Даркротом 2с и проиграл в сухую рога+дц, потому что рога ему лицо сломал с легендарками, лок ничего не мог сделать роге, а Ршамана роге не так просто сломать.
локошаман легче бабуинов))))))))))))))000
у вас уже мозг атрофировался от спама фира походу))))))))00
вы бы знали как у меня пригорело, еле сдерживаюсь не расписать всё как есть)
haters gonna hate
za7za3za6 one love
http://ru.twitch.tv/scenovna
http://s017.radikal.ru/i444/1303/fe/90f4401f7467.jpg