Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FPS. Не знаю где можно еще создать эту тему. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Старожил Аватар для FrozenSaw
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    тогда вопрос зачем мне 2 видеокарты если 1 работает лучше чем 2?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    это у тебя встроенная в проц видео( к слову она ещё немного оперы хавает).

да вов вообще странный какой то.У меня все части CoD и третья батла идут лучше чем он.
    да я сам в шоке мой бук тащит все современные игрушки, а тут такой фэйл.скоро нужно будет покупать супер-компьютер для игры в wow)))))Мужик у меня 8 гиг оперативы то что он не много оперативы хавает для меня не трабла.

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Ранее у меня была интегрированная видеокарта, заимствовала из озу 256 мб. С ней было ~30 фпс без суеты, творящейся вокруг.
    Нооо! Я купил более менее нормальную видюху, 1 гб памяти/128 бит шина, докупил 2 гб озу к уже стоявшим двум... И вот, в самые напряжные времена, когда творится ХАОС, мелькают спелы рейда и боссов, неиствует ДБМ повсюду, мелькают аддоны в разных частях экрана — ФПС в такие моменты ~45.
    Ранее было 10 фпс от силы, и это на минимуме.
    Сейчас же настройки высокие + увеличено вручную на максимум кое что.

А ещё раньше у меня был комп, четверть, или даже менее мощный чем твой настоящий, автор. И на нем тоже шел вов (там вот вообще были ну на столько дрова неописуемые.. брррррр). Лич на минимуме отлично шел. Я даже и не замечал слайдшоу.. ну оче редко.

Так вот, хочу отметить, если ты хочешь МНОГАФПС, хотя зачем — неизвестно, тогда покупай железо минимум 2012 года выпуска. ФПС не так сильно влияет на игру, как пинг. Если у тебя будет слоу 3г интернет с загрузкой ~200 кб/сек и отдачей 40 кб/сек, ты будешь чувствовать куда больше проблем чем если у тебя будет 10 фпс в рейде.

Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Память: 1000 МГц

Старожил Аватар для lalao1
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Многие люди с хорошими,действительно хорошими компами,с 2 видюхами,жаловались на лаги,думаю дело в том,что вов тупо не знает,что компы бывают больше чем с 1 ядром,нашел где-то в гугле,как вручную "заставить" его задействовать остальные ядра, http://wowraider.net/message/213493/...B4%D0%B0-.../2
    До этого,мой комп с 3 ядрами,1 гиг радеона 7750 1гб памяти и шиной 128бит,тупо не тянул с тем же рекаунтом/скадой,после манипуляции,вуаля
    П.С еще важное,в рейдах 25-ках,отключайте дальность-это хрень жрет фпс очень круто.

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от lalao1 Посмотреть сообщение
    Многие люди с хорошими,действительно хорошими компами,с 2 видюхами,жаловались на лаги,думаю дело в том,что вов тупо не знает,что компы бывают больше чем с 1 ядром,нашел где-то в гугле,как вручную "заставить" его задействовать остальные ядра, http://wowraider.net/message/213493/...B4%D0%B0-.../2
    До этого,мой комп с 3 ядрами,1 гиг радеона 7750 1гб памяти и шиной 128бит,тупо не тянул с тем же рекаунтом/скадой,после манипуляции,вуаля
    П.С еще важное,в рейдах 25-ках,отключайте дальность-это хрень жрет фпс очень круто.
    о_О прописал в конфиге свой ай5 с параметром 15, неужели поднимится фпс хД
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Поблагодарил(а)
    2
    Как и написал автор топика по ссылке,я не ручаюсь за успех у вас,мне помогло,вот и решил поделится

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Как и написал автор топика по ссылке,я не ручаюсь за успех у вас,мне помогло,вот и решил поделится
    3-4 Кадра+ ,может кому то и пригодится)
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    3-4 Кадра+ ,может кому то и пригодится)

и мне помогло немножко.... кадров 10-15
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    тогда вопрос зачем мне 2 видеокарты если 1 работает лучше чем 2?

- - - Updated - - -

да я сам в шоке мой бук тащит все современные игрушки, а тут такой фэйл.скоро нужно будет покупать супер-компьютер для игры в wow)))))Мужик у меня 8 гиг оперативы то что он не много оперативы хавает для меня не трабла.
    ты не пробовал в свойствах драйвера видеокарты выбрать для ВОВ ту что не встроенная? у меня как то было что резко упал фпс в играх, потом зашел в свойства дров нвидии и увидел что для всех игрпо умолчанию встроенная стоит, исправил стало норм. посмотри у радеонов что то подобное должно быть, может в этом дело

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Собственно проблема в том что Fps в 25 при включеном рк и запущено через Game Prelauncher на мин настройках и без адонов варирутеся от 3 до 5.Без рк от 5 до 8.
    Вот такой комп:

AMD Athlon XP SP3, 1466 MHz 1700+

Опертаивка 1.5Гб 1250 остаётся из-за установки винды + загрузка службами: минус 200 - 300 мб, в итоге на игру остаётся 900 мб.

NVIDIA GeForce 6600 GT (128 Мб)
    Графический процессор: 500 МГц, Память: 1000 МГц
    Частота RAMDAC 400 МГц
    Vertex-шейдеры 3 (v3.0)
    Пиксельные шейдеры 8 (v3.0)

Интернет хороший, живу в Украине, Луганская область.

Что именно неподходящее для игры, или вобще всё? Смотрел требования они вобще на уровне 2000-х годов, по ним всё подходит.
    Так с адонами и средними настройкиами Fps 40-60 в зависимто от локации и лвл.
    Для увеличение FPS посоветую кое-чего, так как сам с этим сталкивался. Железо у меня не их лучших(бюджетный ноутбук), фпс в 25-ках колеблелся 2-4, то есть, рейдить было невозможно. Прочел много тем по увеличению фпс, пробовал, пробовал, в итоге тестов могу выделить попунктно:
    1. Для увеличения FPS используйте программу Game Booster, она вроде как оптимизирует процессор.
    2. Для увеличения FPS так же используйте Ccleaner(чистите кэш, исправляйте ошибки реестра, делайте дефрагментацию дисков раз в неделю).
    3. Для увеличения FPS отключайте ненужные процессы в диспетчере задач. Лично я отключаю следующие процессы, включенные в автозагрузку Win: Антивирусник, скайп, explorer.exe(важно!)
    4. Для увеличения FPS отключайте ненужные аддоны. Лично я делаю так. Бегаю со всем аддонами, на рейдах 25-ках оставляю только рекаунт, очень уж хочется пофапать на циферки в рекаунте:3 То есть, отключаю и x-perl, questhelper, gearscore, dbm. Вообщем все.
    В результате моих тестов мой фпс с 2-4 изменился до 20-25.
    Следуйте моим советам, все будет хорошо.

Поблагодарил(а)
    2
    Это круто отключать антивирусник и explorer.exe,интересно,как долго сможешь рейдить,пока комп не обрастет всякой нечистью

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это круто отключать антивирусник и explorer.exe,интересно,как долго сможешь рейдить,пока комп не обрастет всякой нечистью
    Ммм, как отключение процесса explorer.exe сказывается на конфигурации системы, сударь.
    Думаю, отключение антивирусника никак не скажется на системе, если вы только в игре, а не серфите в интернете.
    Не набивайте посты...

Поблагодарил(а)
    2
    Если ты думаешь,пока не зайдешь в браузер,то ты мол не в "интеренете",то ты глубоко ошибаешся

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя