Норм шд рог ты неубьеш никак
Норм шд рог ты неубьеш никак
Значит невидел ок рог,темболее шд в с арп нехило бьет по дк
Очередная ракушка , которая считает , что тащит именно дамаг... Рога блада не убьет низачто в жизни , и раз тут дело зашло за дамаг то от блада в рогу будет влетать от 4к до 9к руники ( достаточно 3 руника что бы убить) а там уже все доты сделают. Это не считая захвата рун , метки , пакта , уса.
Какие 9к,что за бред ты несеш,ты по роге по эвагой вообще неразу не попадеш
дружище, от руника нельзя уклоница, руник нельзя паррировать
Какой смысл спорить с человеком, не имеющим 2.2к нигде? Игнорируя тот факт, что оно не знает и половины абилок, доступных другим классам (а соответственно не знает и механики оных, и того, на что способен тот или другой спек) оно еще и умудряется агриться и оскорблять своего собеседника. По теме: хотел бы увидеть возможности нормально одетого (1к реса, арп+крит, билдец, все дела) блуда.
Вот же ты и пиздаболище,апал тут 2.3 за ретрика и за адк,так что иди куда подальше петушок,нищебродина,да и ваще я знаю механику класов лутше тебя,а вот ты днина ваще нешариш,и еще пытаешся упрекать других,и ваще тут дк наркоманы,делают бладов с арп и еще носят кожу для крита
Я ареню(и аренил) на фане практически каждый день, именно на этом ммр. Я видел твою тиму 2.1к (200-100)))000) у ретрика и НИ РАЗУ(!) вы на нас не вышли. Я думаю понятно почему.
У тебя рак мозга или что,была тима 2300,потом я ее дисбанднул,и скажи мне свой ник на фане,мб встречал тебя