Персонаж с ником Neoplan изза недаработок серва получил бан. отмените ево пожалуста кто же виноват что он на бг под текстури провалился с флагом и не могу умереть пару мин . потом умер и все пошло так как нада на бг .
Персонаж с ником Neoplan изза недаработок серва получил бан. отмените ево пожалуста кто же виноват что он на бг под текстури провалился с флагом и не могу умереть пару мин . потом умер и все пошло так как нада на бг .
пруфы того, что он не виноват и того, что он умер через пару мин
ето недаработки серва что он провалился под текстури с флагом када от аликов убегал. а ни как не спецом он туда влез !
Если бы ты сразу скинул флаг - к тебе не было бы никаких претензий. Но ты решил использовать баги сервера (хотя, лично я, почему-то уверен, что это был банальный чит) для своей выгоды, за что заслужено получил бан. Анбана не жди.
а вот по пруфу мы видели другую реакцию про данную недороботку сервера.
данный чел не паниковал, а был даже доволен он он под текстами. и сказал '' ХРЕН ОНИ ФЛАГ ОТНИМУТ. ОН У МЕНЯ А Я ПОД ТЕКСТАМИ И НЕ УМРУ''
и что с того что он он непаниковал и написал такое . всеравно он отдал флаг через мин буквально потому как питался вилезти из текстов. а ти фрикко тупой неотесаний школьник.
использование бага в своих целях имело место быть. отказано.