Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бездействие Realess'а в группе.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для w1sdom
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).

Exclamation Бездействие Realess'а в группе.

С того момента,как была создана группа,Realess,он же и "Администратор" группы,ничего для ее развития не сделал. За группой следили модераторы,которые терпели оскорбления и угрозы от других пользователей. Влад(Риалесс) не следил за группой,никого не банил. Я не понимаю,зачем его поставили Администратором группы ? Администраторы должны активино участвовать в жизни группы. Даже сейчас,когда основная часть модераторов уволилась,он не следит за группой. Риалесс набрал новых модераторов,которые тоже не следят за группой. В группе царит хаос и разруха. Сплошные нарушения,реклама и прочее... Я прошу снять Риалесса с поста Администратора группы и поставить того,кто действительно сможет полностью исполнять права Администратора группы. Прошлые модераторы получали ЗП очень-очень редко,можно сказать,что вобще не получали. Видите ли Риалессу было не до нас,да и не до группы тоже. Максимум,что он мог сделать в группе,так это постануть одну новость или кинуть свою музыку,и то,раз в месяц наверно...
    Уволить Риалесса с поста Администратора группы !!!!!!
    Хотя я почему-то уверен,что этого не произойдет.
    https://i.ibb.co/Rj5JVDN/Wisdomcries-3.png

2. 3 пользователей сказали cпасибо w1sdom за это полезное сообщение:

Ann (04.08.2013),serdren (04.08.2013),weared (04.08.2013)