Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давняя тема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Maskarad
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Давняя тема

Привет. Поработайте поскорее над переносом с х1 пвп на х1 пве. Можно за бонусы, спасибки, неважно. Просто сделайте возможным. Заранее благодарю.
    х1 пвп Baphomedt ( х3 tazO )
    x1 пве Понарошку

http://i.pixs.ru/storage/5/7/2/19gif...97_8729572.png

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Цитата Сообщение от Apostol Посмотреть сообщение
    При трансферте существуют сценарии при которых происходит полная потеря персонажа.
    один из таких сценариев - падение сервера во время переноса, после подтверждения о переносе, но до записи его самим ядром в базу.
    т.е. мы уже знаем, что все ок, рабочая в памяти копия знает что все ок, а сервак хоп - и упал с откатом.
    результат - персонажа нет на сервере с которого переносили - и нет на сервере куда переносили...
    и это только один кейс... а их несколько.
    Если учесть что ядро реализует схему переноса в том виде, который был применим лет 5 назад, создавался для сохранения персонажей и их последующего восстановления, и с тех пор не пересматривался, то сама реализация содержит множество звеньев, где перс может пропасть.. В целом, если чисто прикинуть, отказоустойчивость решения, то оно не превышает 60%...
    Вы готовы пожертвовать своими персами? Если да, то я могу включить текущий вариант.
    И с чистой совестью на сообщения "У меня пропал перс при переносе" я не реагирую....

Однако, не все так плохо. Решение проблемы есть.
    Но решение не реализовано. Я ориентируюсь, что оно будет запущено в ближайшие два месяца.
    Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©