Интересует два класа ршам и рдру,люди хорошо знающие ети класы хелп плиз с выбором.Хил для арены и бг.
Интересует два класа ршам и рдру,люди хорошо знающие ети класы хелп плиз с выбором.Хил для арены и бг.
Надежда победить приближает победу,
уверенность в победе лишает нас ее.
Смотря с кем аренить собираешься. Имхо, ршам для арены профитнее будет намного. Для бг дру чуток покошернее, но оно того не стоит)
Not Alone (03.08.2013)
Просто друг дарит пвп одетого или шаму или дру вот,и не знаю кого взять.
шомана бери.
пс взял бы дру
Not Alone (05.08.2013)
Смотря в каком сетапе вы хотите играть.
Я бы посоветовала играть шаманом, т.к. на мой взгляд он более простой по игровой механике и хилит почти также, как друид.
Not Alone (05.08.2013)
На БГ не сказал бы , что дру профитнее . На арене же шама лучше как минимум тем , что у него намного шире выбор напарников , нежели у рдру . Шаман неплохо себя чувствует с варом , палом , дк , фералом , дестром . У рдру теже , что и у шамана вар и дестр , только ещё можно добавить ханта .
Not Alone (05.08.2013)
Рдру шикарно живет с адк, более интересные бои, чем с аваром, да и адк поасистить может на порядок лучше. Пробовал с афли-локом - частые ваншоты моего подопечного, а так интересно.
Not Alone (05.08.2013)
мне всегда дц нравился из хилов на бг. Щиты спасают на окей:3
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Not Alone (05.08.2013)
Если ты собираешься только хилить бери шамана, имхо.
А если ты собираешь еще там побегать в ферале или совушке, то как по мне дру поинтересней будет шамана из-за форм.
(A) Shockers - Paladin PVP (Набор героя) Logon x15
Not Alone (05.08.2013)
Всем спасибо за ответы выбрал шамана,но начал сам играть штоб узнать все тонкости игры етим класом,а друг подарил друида,штоб в 2 окна прокачался быстрей.
Тему можна закрывать.
Закрыто.)