Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ртрик антикласс Дк?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ретрик антиклсс Дк?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

38 57.58%
  • Нет

28 42.42%
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Блузир? А я тебя на ат встречал) Чесно говоря лалка с 1986 рейта... О чем с тобой спорить , ты даже моего внимания не достоин. То что гей овердафига хилится об 1300+ ресы у дк ,при этом умудряется пападать в 20% пари + 10% уклона , да еще и с бринтролем ... Вообщем это очередной баг пирадок , где петы не перенимают ресу , в результате чего гей получает проки экзорцизма\флешки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    Арена и аренобилды с дуэлями и дуэльными билдами ничего общего не имеют. Для дуэли с паладином нужны определенные таланты, для арены другие. Если ретрик будет дуэлится против дк с талантами и гиром под арену, дк проиграет в 100% случаях, но если у дк будет гир и билд под дуэль, то проиграет дк.
    Пофиксил
    И ваще,сколько раз тебе еще повторять,что с таким билдом у тя дмг вообще не будет,и так делают токо пидары,ращитуя на то что у противника сдадут нервы или ему просто надоест,это серавно что сделать ретрика с фул ресом ключом и подвеской,и ждать пока противнику нодоест,но так делают только такие упопоротые бичи как ты,и это не щитаетса победой,если чо,темболее можно просто отбежать за дуель зону чтобы не лузать,кстати голубоглазые любят так делать,когда знают что скоро им будет пиздец

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Блузир? А я тебя на ат встречал) Чесно говоря лалка с 1986 рейта... О чем с тобой спорить , ты даже моего внимания не достоин. То что гей овердафига хилится об 1300+ ресы у дк ,при этом умудряется пападать в 20% пари + 10% уклона , да еще и с бринтролем ... Вообщем это очередной баг пирадок , где петы не перенимают ресу , в результате чего гей получает проки экзорцизма\флешки.
    Скажи свой ник на ат,днина

Ваши права