Цитата Сообщение от Jima Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Угроза - что такое угроза. Процитирую для ленивых: "Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. Сама по себе угроза есть не более как обнаружение умысла, и, по распространённому мнению, уже потому не может считаться наказуемой.". Слова "Я убил Еника" не являются угрозой, как и надпись R.I.P (Rest In Peace). Поэтому превышение полномочий действительно имело место быть.
я увидел злой умысел в его словах!!!

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Askel Посмотреть сообщение
Пффф но это же бред! Я даже не знаю, где эник живёт, о каком покушении может идти речь? Во первых это была шутка и нормальный человек бы это понял. Тогда добавте в правила пункт о том, что если выложишь картинку с чем то мёртвым и похожим как на аватарке гм-а это считается покушением на его жизнь и отберите у Эника модерку в разделе х25 каты.
это тоже было шуткой! просто гмские шутки могут немного отличаться от шуток пользователей.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------

Jima, а вообще интересно я бы поспорил с вами.
т.е если человек стоит с вами рядом с пистолетом и говорит по очереди слова "я, пистолет, ты, убивать, молись" это не будет угрозой ? :)
вроде он не обещает его убить