Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Inostranec - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 182

Тема: Inostranec

Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Zildjinn Посмотреть сообщение
    Первое. Хорош флудить, а то устроили тут непойми что.

Второе. Иностранец - я тебе уже говорил: выкладывай два-три скрина. Сделай два-три боя. Ты скринь лог боя и твой противник пусть скринит.
    Выкладываете эти скрины на форум, чтобы послать всех нахрен и доказать, что реально баг "левая-правая рука".

Дальше. Все умники, пытающиеся забанить вот так - доказательства нужны посерьезнее, чем скрин лога боя после арены
    Если быть чуть повнимательней, и прочитать весь форум ,а не просто пробежаться по всем странницам одним глазом, ты заметишь, что я уже выкладывал скрины своего лог боя ,и что самое интересное я не смог добиться похожего нужного результата, а то что он будет выкладывать скрины уже забаженного урона,да они граша не будут стоить
    Последний раз редактировалось Gudbody; 28.02.2012 в 10:53.

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Ипичная форумная война.

ЩА затестю с другом, чо по тряпке пройдет и чо по той же тряпке с 3к рес.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    http://kiwi.kz/watch/eti497xh15n5/
    вот вам видос того что я не "набагивал" себе урон...
    19к мутилейтом (по манекену) но вычесть от туда 3400 реса, щитай и получится 15к

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------

из за "пожатия" видео не влезла панелька....
    ПС. из 700мб (после фрапса) перекодировал в 8 мб...
    ПС. если в друг кому то захочется оригинал видео (700мб) могу скинуть

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    хватит оправдываться.
    от бана не убежишь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я и не оправдываюсь... поверь если гм щитал бы меня багером, уже забанил бы... ведь он пропустил мою тему потому что не знает какое решение принять... вот я и залил видео что бы не было на меня гона типо "он забагал дизарм" или еще что там есть...

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------

даже если бы я и не оправдывался, ваших докозательств было бы не достаточно...
    понимаю если бы я вшатал 30к рогой... другое бы дело....

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Какая разница набагивал или нет?
    Если даже это баготал , то это багоюз .

Вообщем как все и говорят - БАН !

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    тогда давайте выяснять какой это "баго тал"
    за "возможно" "даже если" "может быть" и тд баны не раздают...
    вот если на самом деле у меня "баго тал" я приму бан!!! без всяких там отговорок

Поблагодарил(а)
    30
    я тебе объяснил , что ты там снимаешь это все лажа, ты хоть рядом гм посади около себя он сам ни че не увидит, проси друзей показать тот же домаг ,если ты не багер то 100 из 100 рог смогут показать такойже домаг как утебя , как я не старался сделал все как у тебя даже шмот, у меня не получился даже похожий результат, если бы ты не был багером ты бы даже в тему не заходил потомучто бы знал что ты не багер и гм к тебе не будет вопросов

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    тогда почему я еще не в бане если если я как бы говорите "багер" ?
    эта тема щас стоит на первом месте среди "просматривуемых" неужели думаете гм не заходил и не видел эту тему?...
    ПС. темболее темы с моим ником 2! одну отклонили вторая еще живёт... но без смыслено живёт

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

и ты ничего мне не объяснил.... "говориш гм не увидит" а я говорю "увидит" и вот опять моё слово против твоего?!...
    ПС. подкрепляй свои слова фактами, плевал я на остольных рог которые не могут так же бить, поверь - ПЛЕВАЛ!!!
    ПСС. я на каждый свой пост "Где объясняю что либо" выклаю скрины, видео, подчёты и тд.
    а тупо писать " ты багер и ниипёт" не вариант ))

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от inostranec Посмотреть сообщение
    тогда почему я еще не в бане если если я как бы говорите "багер" ?
    эта тема щас стоит на первом месте среди "просматривуемых" неужели думаете гм не заходил и не видел эту тему?...
    ПС. темболее темы с моим ником 2! одну отклонили вторая еще живёт... но без смыслено живёт

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

и ты ничего мне не объяснил.... "говориш гм не увидит" а я говорю "увидит" и вот опять моё слово против твоего?!...
    ПС. подкрепляй свои слова фактами, плевал я на остольных рог которые не могут так же бить, поверь - ПЛЕВАЛ!!!
    ПСС. я на каждый свой пост "Где объясняю что либо" выклаю скрины, видео, подчёты и тд.
    а тупо писать " ты багер и ниипёт" не вариант ))
    1 раз тебе просто повзло,ни кто не скинул свой урон с расправы, просто всем интересно как ты отмазываешься, если гм был уверен что ты не багер он бы закрыл тему

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    вот именно что гм не уверен...
    поверь я скинул гораздо больше док-ов что я не багер, чем ты уверя что я багер...
    и могу при нем зделать "что-либо" если ему будет не хватать док-ов до окончательного решения...
    ПС. и поверь мне, я знаю Энио лушче чем вы все тут вместе взятые, и знаю что после "кое-чего" (это останеца в тайне) он меня врятли любит, но банить за "такие" предоставленные табою аргументы не станет, ибо повторюсь 15к это не 30к и не 40к

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от inostranec Посмотреть сообщение
    вот именно что гм не уверен...
    поверь я скинул гораздо больше док-ов что я не багер, чем ты уверя что я багер...
    и могу при нем зделать "что-либо" если ему будет не хватать док-ов до окончательного решения...
    ПС. и поверь мне, я знаю Энио лушче чем вы все тут вместе взятые, и знаю что после "кое-чего" (это останеца в тайне) он меня врятли любит, но банить за "такие" предоставленные табою аргументы не станет, ибо повторюсь 15к это не 30к и не 40к

ты че тупишь то???я тебе предоставил скрин до того как я не сделал статы как у тебя и после разницу ты видел сам, ТЫ БАГЕР.. ты не моешь просто предоставить скрины других рог так как они не когда стока не ударят, если на то пошло , то я скину энио скрины даные покозатели в чем именно заключаеться твой баг, если он почистит личку и сам попросит

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права