Я пожалуй начну...
Жуткозуб уничтожен!
В это сообщение буду постепенно добавлять прогресс, конечно если он будет...
Я пожалуй начну...
Жуткозуб уничтожен!
В это сообщение буду постепенно добавлять прогресс, конечно если он будет...
не внимательный народ вообще...
2 и 3е место, написано за скрин, тобиш если у тебя 4скрина то выходит 2400? мелкая формальность.. ))
- - - Updated - - -
ты не прав.
могло быть так; первый игрок сагрил моба, потом взял в пати 2го игрока и убили, засчитало обоим, но у 2го игрока рамка будет серая, но лут он сможет видеть и в ачиву засчитан кил будет..)
Вам казалось, что хуже уже не будет. Оказалось, что казалось.
Скайннэт х1 Орда (69)
ГлазИкс х1 Орда (80)
Aferiste х1 Орда (80)
Конечно же нельзя. Читайте условия задания в 1й посте.
- - - Updated - - -
Вот для таких случаев и огворено в условиях:
Обязательным требованием скрина я вляется наличие информации .server info, а также на скрине должно присутствовать окно лута моба.
- - - Updated - - -
все верно, но если скринов будет 5, то будет 3000 за второе место, и 2000 за третье.
Так точно кэп! Не боись я перечитал правила...
Да, согласен, убил не я, немножко не успел. Но я то думал что достаточно просто заскринить себя с трупом, выложил я за 3ч после скрина, так как понял что рарник был убит левым типом. Я просто не вчитался в правила и все, какое тут жульничество... Думаешь я выложил бы скрин если бы учел это? -Обязательным требованием скрина я вляется наличие информации server.info, а также на скрине должно присутствовать окно лута моба.
алилуя
1аотона.jpg
2ледорог.jpg
3охотник бездны &#.jpg
4Расчленитель.jpg
5КРОК.jpg
- - - Updated - - -
ВОТ ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО )))
С вами был Скайннэт!
насчет выбора приза.. выбираю мотик + "на бензин" (так он чепер высылать на ник Dizike(альянс) если маханоцикл то Скайннэт(орда))
P.S лучше лично конешно и да ники не спутайте..))
Вам казалось, что хуже уже не будет. Оказалось, что казалось.
Скайннэт х1 Орда (69)
ГлазИкс х1 Орда (80)
Aferiste х1 Орда (80)
Locasta (07.08.2013),qex (07.08.2013),Титаналекс (10.08.2013)