Отправил запрос на привязку часов 10 назад пришло смс на телефон "Zapros prinyat na obrabotku. Sajt wowcircle.com" Деньги сняло со счета. После нечего не произошло. В личном кабинете: Мобильный телефон - Неизвестен. Когда мне привяжут?
Отправил запрос на привязку часов 10 назад пришло смс на телефон "Zapros prinyat na obrabotku. Sajt wowcircle.com" Деньги сняло со счета. После нечего не произошло. В личном кабинете: Мобильный телефон - Неизвестен. Когда мне привяжут?
Помогите плз. За что я заплатил деньги?
та же история. что делать то?
Сообщение от airohpuEСообщение от emanoNСообщение от арефС
Вот почитайте инструкцию http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217717 возможно что то не верно сделали
Та же самая проблема, Указал страну, оператора, отослал смс с кодом на номер, пришел ответ "принято на рассмотрение". Прошло более 12 часов, в личном кабинете мобильный телефон до сих пор "неизвестен". Побродив по тех поддержке, такие проблемы на всех логонах, и там как из здесь народ сидит без ответа по неделе-2. Прошу разобраться с данной проблемой в кратчайшие строки, ибо это не идет на пользу репутации администрации данного проэкта
Аналогичная ситуация....
Точно такая же ситуация. Что-то привязало без проблем, один акк. не привязывается.
Функция привязки мобильного телефона к аккаунту рабочая, я проверил и привязал свой аккаунт. Правильно вводите содержимое сообщения, обновляйте страницу личного кабинета.
Опять повторил операцию, снова сняло деньги, обновлял втечении двух часов - результата ноль. Закрадывается мысль что это обман(через силу подобрал культурный синоним)
Такая же проблема , привязки жду уже более недели , тему создавала , ни кто не ответил , тема была удалена , создала повторную , жду ответа ..... Я сомневаюсь , что куча народу допустило ошибку , видимо что то не так работает !
Когда же на циркуле все будет нормально работать