Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работа на отвяжись? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    последний раз я пароль менял примерно год назад! И он мне был присвоен сервером... год играл, нормально. Тем более, что почты такой у меня нет

я этот пароль спящим набрать могу

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Histerica Посмотреть сообщение
    неужели ничего сделать нельзя?
    Ну почему нельзя? Можно. Можно забанить этот аккаунт чтобы им никто не играл. Для этого Вам нужно доказать ГМу что аккаунт был Ваш.
    А забрать аккаунт или поменять регистрационные данные мы не можем, у нас нет доступа к подобным действиям.

потерять его потом при таинственных остоятельствах
    Таинственными они только кажутся, на самом деле все просто, ввели куда то свои данные , типа вход в личный кабинет и всё. Либо на почте был секретный вопрос очень простой.
    Можно долго дискутировать, но максимум что можно сделать это забанить аккаунт, а потом следите за темой, в которой "новый хозяин" будет обжаловать бан. Вот потом у него спросите как он увел аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня не было 2 недели, ввести данные никуда я физически не мог, да и пока с головой вроде дружу. Если все же кто-то украл аккаунт, то смысл разговаривать с вором? Что от этого изменится?

- - - Updated - - -

а по поводу доказательства, неужели не хватает скринов персонажа, когда он 80-го уровня совместно со скринами, когда он был еще маленького лвла в процессе кача. Как еще нужно вывернуться, чтобы доказать то, что это мои персонажи?

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    а по поводу доказательства, неужели не хватает скринов персонажа, когда он 80-го уровня совместно со скринами, когда он был еще маленького лвла в процессе кача. Как еще нужно вывернуться, чтобы доказать то, что это мои персонажи?
    Достаточно, мы не просим дополнительных скриншотов. От вас требуется сказать ДА или НЕТ.
    Выдавать бан на ворованный аккаунт или нет.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Если Вы решили, что нужно забанить аккаунт, то ГМ забанит. Но Вам нужно будет следить за темой обжалования банов (если такая будет), потому что "новый хозяин" аккаунта, возможно тоже сможет доказать что аккаунт его, предъявив скрины и свидетельства товарищей. В таком случае его придется разбанить.
    Почему все так сложно? Потому что это бесплатный игровой сервер, тут не ведутся логи такие как на официальном сервере.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не надо пока банить. Прошу закрыть тему

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права