Цитата Сообщение от Kshanti Посмотреть сообщение
А теперь, немного правды.
Начнём издалека с того, что этого шамана вы или купили, или обменяли. Причём не более 2 месяцев, быстро он вам надоел.

С какого именно аккаунта до этого не было никаких нарушений? Или охотника вы тоже купили? Тогда многое становится понятнее.
Шамана, кстати, тоже могу отправить в перманент если желаете.

За охотника играл всегда я,никто этого аккаунта не знал и не знает.
Дата бана: 2012-11-05 00:10:43 Время бана: 240d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов. ГМ: Ulula
Дата бана: 2012-11-10 00:44:49 Время бана: 300d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов, оскорбление гм ГМ: Fiinna
Прошу посмотреть даты!!!мне дали бан на 240 дней за рекламу читов Гм Ulula,Затем уже дал бан на 300 дней за то же самое,+ и оскорбление Fiinna!!!Как такое может быть???как же я зашёл на аккаунт и оскорблять???Очень очень странно!И где подтверждение,рекламе читов???хоть 1 доказательство...(Я просто не стал разбираться,что и почему)
А сейчас я получаю перманент за обмен/продажу.Хотя предусматривается наказание 240 дней..
За мной (Охотником)числилось 1 значительное нарушение(Якобы реклама читов)хотя забанили не за это и вы это прекрасно знаете...
Простой,банальный бесспредел...Прошу пересмотреть наказание.
А по поводу шамана,какая разница откуда он у меня?раз на то пошло,не пойман,не вор...и даже если мне его подарили.С чего вы кидаете угрозы о перманенте шамана?!А?!