Почините чтоб он взрывал ближний труп http://wowway.ru/?spell=49158 а то ведь и это не работает чтоб взорвать тушку надо её сначало выбрать а это ради капельки дмг или чтоб выбить рогу со стелся неочень удобно. А вот напишите ещё кто шарит формулу расчета урона от взрыва.
- - - Updated - - -
может чтото типо 443+(ап*0.18)+25%хп цели=? и про шанс крита чё за 5% цыфра от куда взялась
Artnok(06.08.2013)
ну хз при 33к+ хп пэта он взрываеться некрит 8900 в манекен и 6к в игрока но вот чтото как нещитаю невыходит эта цыфра тоесть у меня получаеться что дожно быть больше единчственно что подходит более менее это 25%хп пэта+443 а остальные талы как бы неканают но вот с простым взрывом трупа не пэта именно трупа вообще непонятка расчет должен же быть как у лика смерти и + гдето читал что он рес игнорить должен и так некто и неответил от куда взялась цыфра 5% крита с какова потолка
- - - Updated - - -
спс конеш но неробит /targetenemy [harm,dead]
/cast Взрыв Трупа
Я знаю как делается расчет хп от взрыва пета. Но эта формула
Ваще не вяжется сюда. И на обычный взрыв трупа тоже. И мне можешь не обьяснять как и что работает и формулы по дк.
- - - Updated - - -
Взрыв пета расчитывается дмг чисто от его хп и вот твоих формул там нету. Взрыв трупа это не коил. И ничто кроме черной чумы не увиличивает его дмг (ну и подобных черной чуме). Игнорит рес не взрыв трупа а взрывание которое накастовывает пет.
RIKODOU
скорее всего 443+ап% идет расчет на взрыв рандом трупа, а взрывание пета фиксированные 25%+чума
RIKODOU