Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
не смеши мои подковы, с каких пор мы считаем циркуль топ, циркуль топ из-за онлайна своего, есть ката пиратки, где фул скриптовка тчв и ткт(вообще все боссы которые там есть макс. проскриптованы и это не сравнить с циркулем, где большинство берут овергиром), да к томуже тут есть баги с других серверов, на оных такие баги были год-2 назад,так что я бы поспорил про циркуль топ
что то мы забыли про лич и про бк сервера. А что касается ткт, все скрипты смело переходом на новый движок. кстати чё то ты не напомнил про оп и про дд, это же топовые инсты в кате. Да и вообще ты ниразу не заполнял ниодин баг репорт, ты не вкурсе какими темпами идёт починка всего. Так что лучше умолкни по поводу работоспособности. и не спорь со мной, циркуль топ сервер. К томуже толку от 100% рабочего сервера если на нём играет 5 человек? можешь дальше не оправдываться.
меня не переспорить. я каждую неделю заливаю в баг трекер сотни репортов и лучше знаю реальную ситуацию.