Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильд-хаус - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    гильдхаусы по крайней мере выделяли бы циркл среди других сервов ещё больше!а это приток новых игроков люди будут стремится попасть в хорошие ги с хаусами, тем самым ровняя руки
    циркуль и так уже топ всех пираток. гх круче его уже не сделают. И да, шлёп бы сразу закрыл тему, очевидно что если не близлайк - то применено не будет.

Старожил Аватар для lamalamazzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
    Возможность создать гильд-хаус для своей гильдии.
    Т.е. мы выбираем себе место(в котором не будет каких либо важных НПСников и прочего), и там можем сделать зону, в которой будет находиться гильдия. Админ обосабливает нам данную местность, чтобы другие к нам не попали. т.е. к примеру, проверяется условие(Если=Credendo Vides, тогда=пустить, иначе=откинуть куда-то там)
    Да, работа сложная, но и стоимость можно сделать подходящую. К примеру, 1500-2000 бонусов для 1 гильдии, просто создать гильд-хаус.
    Добавить какий-либо телепорт на него(допустим в Даларан) будет стоить ещё 200 бонусов. Добавить вендора, ещё 200 бонусов. Добавить ГБ и прочее, ещё по 200 бонусов и т.д.
    ЗЫ:Зачем, спросите Вы?
    Очень часто, надоедает тот спам, которые происходит в Оргриммаре(Штормграде), и у некоторых не особо сильные машины, и не позволяют даже находиться свободно в Оргриммаре, а так, будет место, которые будет заменять нам(гильдии) столицу.
    Вот уже какой год были подобные предложения. Сказали не будет реализовано...

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Вот уже какой год были подобные предложения. Сказали не будет реализовано...
    Хватит кормить Сферу такими темами. Она станет толстой и некрасивой.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Хватит кормить Сферу такими темами. Она станет толстой и некрасивой.
    не упомянай слово Сфера в сообщениях, а то ты можешь вызвать сатану и он придёт и тебя забанит перманентом yao-ming-fuck-that

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    циркуль и так уже топ всех пираток
    не смеши мои подковы, с каких пор мы считаем циркуль топ, циркуль топ из-за онлайна своего, есть ката пиратки, где фул скриптовка тчв и ткт(вообще все боссы которые там есть макс. проскриптованы и это не сравнить с циркулем, где большинство берут овергиром), да к томуже тут есть баги с других серверов, на оных такие баги были год-2 назад,так что я бы поспорил про циркуль топ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    не смеши мои подковы, с каких пор мы считаем циркуль топ, циркуль топ из-за онлайна своего, есть ката пиратки, где фул скриптовка тчв и ткт(вообще все боссы которые там есть макс. проскриптованы и это не сравнить с циркулем, где большинство берут овергиром), да к томуже тут есть баги с других серверов, на оных такие баги были год-2 назад,так что я бы поспорил про циркуль топ
    что то мы забыли про лич и про бк сервера. А что касается ткт, все скрипты смело переходом на новый движок. кстати чё то ты не напомнил про оп и про дд, это же топовые инсты в кате. Да и вообще ты ниразу не заполнял ниодин баг репорт, ты не вкурсе какими темпами идёт починка всего. Так что лучше умолкни по поводу работоспособности. и не спорь со мной, циркуль топ сервер. К томуже толку от 100% рабочего сервера если на нём играет 5 человек? можешь дальше не оправдываться.

меня не переспорить. я каждую неделю заливаю в баг трекер сотни репортов и лучше знаю реальную ситуацию.

Старожил Аватар для Алсега
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    я каждую неделю заливаю в баг трекер сотни репортов и лучше знаю реальную ситуацию.
    не спорь со мной, циркуль топ сервер.
    Сотни репортов от одного человека в неделю не многовато для "топсервера"?

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Алсега Посмотреть сообщение
    Сотни репортов от одного человека в неделю не многовато для "топсервера"?
    линк на лучше.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Sacramente Посмотреть сообщение
    на сервере присутствуют изменения проф и шмоток не соответствующие оффу.
    на каком реалме logon такое присутствие? В ПМ мне отпишите пожалуйста. Тему закрою чтобы не флудили

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права