Есть одна проблема.Я эту тему делал так чтобы всё было до Катаклизма.И я понимаю по английски идеально и нечего на меня всякой чертовщины наговаривать.И Кезан находится в туманах.Как он может находится там до катаклизма.Получается что пандарии ибо небыло,ибо она была чуть южнее.И движение тектонических плит не делается так быстро.Самая быстрая тектоническая плита которую я знаю это Гаваиская которая движется к Японии по 7 см в год.А все остольные материки по 0,1 см или по 2 см у каждого материка своя тиктоническая плита.И двигается она не просто так всё потому что бури на ядре земли делают мини землятресения и эти землятресения сдвигают тиктонические плиты.Бывает что они идут на дно.И образуются вулканы под водой если тиктонические плиты идут на дно.Они ударяются об дно и вызывают выброс лавы.Которая потом всплывает и застывает.Так создовалась земля.А напоминаю раньше на земле кроме вулканов,каменных водорослей и воды ничего небыло.Каменные водоросли в течение миллионов лет наполняли землю воздухом.А вода появилась из ледяных метиоритов которые падали на землю в течении 58 миллионов лет.Метиоритный дождь был остатками планет которые не оброзовались во время большого взрыва.И тогда в землю врезалась планета то была луна.Она врезалась и в итоге ядро земли притянуло её к себе и она осталась на магническом поле.Но она отдаляется с каждым годом.И расстояние увеличивается.И на земле было 2 ледниковых периода.Первый был когда вся планета была покрыта водой.Но потом вулканы пробились и весь лёд растопили.И стала оброзововатся земля.А потом появились органические бактерии,потом рыбы а потом они эвалюционировали и нарастили себе ноги.А пока это всё происходило вулканы наполняли всю планету Земля землей.Я могу долго об этом говорить,а что было дальше думаю вы знаете.А в Wow катаклизм тиктонические плиты сдвинулись за 2-3 года после лича.Это невозможно.