Цитата Сообщение от Vartigon Посмотреть сообщение
И Кезан находится в туманах.Как он может находится там до катаклизма.Получается что пандарии ибо небыло,ибо она была чуть южнее.
.... вот вам карта. пожалуйсто, изучайте.

Цитата Сообщение от Vartigon Посмотреть сообщение
Самая быстрая тектоническая плита которую я знаю это Гаваиская которая движется к Японии по 7 см в год.А все остольные материки по 0,1 см или по 2 см у каждого материка своя тиктоническая плита.И двигается она не просто так всё потому что бури на ядре земли делают мини землятресения и эти землятресения сдвигают тиктонические плиты.Бывает что они идут на дно.И образуются вулканы под водой если тиктонические плиты идут на дно.Они ударяются об дно и вызывают выброс лавы.Которая потом всплывает и застывает.Так создовалась земля.А напоминаю раньше на земле кроме вулканов,каменных водорослей и воды ничего небыло.Каменные водоросли в течение миллионов лет наполняли землю воздухом.А вода появилась из ледяных метиоритов которые падали на землю в течении 58 миллионов лет.Метиоритный дождь был остатками планет которые не оброзовались во время большого взрыва.И тогда в землю врезалась планета то была луна.Она врезалась и в итоге ядро земли притянуло её к себе и она осталась на магническом поле.Но она отдаляется с каждым годом.И расстояние увеличивается.И на земле было 2 ледниковых периода.Первый был когда вся планета была покрыта водой.Но потом вулканы пробились и весь лёд растопили.И стала оброзововатся земля.А потом появились органические бактерии,потом рыбы а потом они эвалюционировали и нарастили себе ноги.А пока это всё происходило вулканы наполняли всю планету Земля землей.Я могу долго об этом говорить,а что было дальше думаю вы знаете.А в Wow катаклизм тиктонические плиты сдвинулись за 2-3 года после лича.Это невозможно.
мы живём на азероте? откуда у вас такие данные о движениях тектонических плит азерота? ах да, вот это тоже наверное многие тысячилетия превращалось в разрыв....

вы точно ничего не знаете про вов. пожалуйсто удалите папку дата. или для приличия почитайте историю мира военного ремесла.

и не позорьтесь доводами про то что если нету на карте континента - следовательно не было никакой пандарии. вы рак если не понимаете, что пандария не обозначена на карте т.к. была скрыта туманами. про зандалар и другие острова так же ничего пока не известно, по этому их нету на карте. На карте классика и бк отсутствует нордскол - т.е. врайкулов, титанов, древнего бога смерти тоже нету да? а как же ктун? он ведь тоже древний бог. А их всего пять. Следовательно нордскол был. Просто не был обозначен на карте. Следовательно пандария была. просто не обозначена на карте. слушать ваш дальнейший бред тошнотворно. Идите изучайте историю, не позортесь пока я вас окончательно не опозорил картами из варкрафта стратегии.

- - - Updated - - -

и видео тоже немного бред, потому что у гробницы саргераса совершенно другая форма островов. И они там никак не могли располагаться, потому что под боком айсберги ревущего фиорда. как вообще можно было опираться на это видио при написании этой темы?!