Не заходил в игру около полугода, вот решил зайти посмотреть но столкнулся с таким вопросомБезымянный.jpg
Что посоветуете?
Не заходил в игру около полугода, вот решил зайти посмотреть но столкнулся с таким вопросомБезымянный.jpg
Что посоветуете?
Проверь реалм лист, удали папки: cache, WTF
Ребята спасибо за советы, помогло, вот новая проблема нарисоваласьБезымянный1.jpg, и кстати на 2 акка заходит норм, а на остальных вот такая гадость... и на этих остальных персы на х1... ваще печаль. Что посоветуете?
Namoroman, данная надпись говорит о том, что этот аккаунт забанен. Сроки, причину и все остальное можно узнать в Личном Кабинете.
В личный кабинет вообще не заходит ни один акк, пишет не верный пароль. Я вот не пойму, если это бан то за что, и почему только те акки на которых персы, на х1 пве, на остальные акки, на которых персы на х12 все заходит.Код HTML:Namoroman, данная надпись говорит о том, что этот аккаунт забанен. Сроки, причину и все остальное можно узнать в Личном Кабинете.
Такая Гадость, бывает после того как вы не правильно введи пасс от данного аккаунта. для решения проблемы нужно либо ждать минут 10. либо сделать так что бы сменился ип адрес . у меня ип динамический так что мне всегда помогает перезагрузка интернета.
- - - Updated - - -
в ЛК в любом случае должно заходить. если даже вы забанены это будет написано в Личном кабинете при входе. скорее всего вы не верно вводите пароль.
может его акк уже продали..полгода все таки)