да ладно?...корявая память...
Люди с iq ниже 40 не умееют думать и дискутировать, к таковым отнесла тебя твоя судьба, мааааааксимум что ты можешь это поставить смайлик" .fire "
и кинуть скриншот с рандом проком, так же поставить смайлик после каждого (смешного на твой взгляд) предложения "хДДДД". Ну и ничего больше.
Ну а после очередного опускания и раздвигания своих ножек перед каждым на форуме, ты пишешь что то типо ЫГГЫЫГЫГ Я ФАРМИЛ ВАС МАКАКАМИ В ТРОЙКЕ ГЫГЫГЫ.
Попроси поцанов, мы скинемся тебе на лечение от аутизма пока не поздно, хотя нет , я пошутил, тебе ничего не поможет.
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
Стейт , так плавно пытается свести все на дисскусию , который тут и не пахло. Это наверное что бы все хоть не надолго забыли как North боится на дел чаров регать?
Мне одному показалось, что все, кто тут активно демонстрируют всем свои высеры никак иначе, как Grand Forum Warriors??? Все так яростно пытаются друг друга унизить, и если какой-то адекватный человек зайдёт в тред, то это всё: мясо для Grand Forum Warrior'а. Ваши жалкие попытки что-то доказать просто смешны. И для чего/кого вы всё это доказываете? Очень смешные у вас врывы в стиле: "Азаза припекло, мы тебя "n" время назад фармили, Азаза припекло тебя "n" ребята овнили, а ты вы***вался. Или же вообще поставить смайл баттхёрта. Все, кто не форумвоин - п***арасы. И теперь я предскажу реакцию: смайлик пуканобомбления/ты кто/ЯТЕБЯБАБУИНАМИФАРМИЛ/или же кто-то из шайки форумварриоров напишет мне что-то додельное, но без аргументации и я над этим посмеюсь. Заканчивайте страдать откровенно говоря х**н*й. Все те, кто тут показывает скилл, не вы***ается на форуме.