Если у вас есть
http://cata.wowway.ru/?item=77991, то стартовая ротация для достижения максимально дпса будет такая:
«Прикосновение вампира»►«Слово Тьмы: Боль»►«Пытка разума»►«Пытка разума»до 5 стаков «Приверженности Тьме» и 1 хотябы 1 «сферы тьмы»►«Взрыв разума»►спам «Всепожирающая чума»►...обновляем «Прикосновение вампира» когда до ее завершения остается несколько секунд►спам «Всепожирающая чума»...до тех пор пока не кончится действие трини►«Архангел»►«Взрыв разума»►«Пытка разума»►«Пытка разума»►«Пытка разума»...до тех пор пока не закончится действие архангела►обновляем доты, придерживаемя стандартной ротации до тех пор пока снова не сработает триня
При такой стартовой ротации я разгоняюсь до 30к дпс в 1 цель под своими бафами
Триня на скорость срабатывает пркатически сразу (от первого попадания пыткой), поэтому на первый спам чумы 15-16сек до окончания действия трини.
Так же к моменту архангела может закончиться время действия доты «Слово Тьмы: Боль», ее нужно обновить пыткой (таким образом, даже во время спама чумы необходимо постоянно поддерживать все доты на цели).
В зависимовти от вашего количества скорости, расчет секунд может быть не таким как у меня (у меня скорости 32,24%)
Для того чтоб не просесть по мане от спама, необходимо сразу после спама чумы по кд вызывать собаку и бить «Слово тьмы:смерть» (поэтому желательно иметь х2 сет т13), таким образом отрегенивая ману к следующему проку трини и спаму чумы.
Еще один важный момент - двигаться во время спама чумы.