Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
макрос на формы друида

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Gerrero
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

макрос на формы друида

Помогите с проблемой:
    я играю за друида и облики стоят у меня на второй панели (по умолчанию на shift+2)
    хотелось бы автоматизировать процесс возвращения панели со второй на первую помогите написать макрос пожалуйста

Старожил Аватар для beavis
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Если я правильно понял, то это меняется в "назначение клавиш", поищи что то вроде смена панели и.т.п

Старожил Аватар для beavis
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Имеются две команды, позволяющие переключать страницы панели действий: /changeactionbar и /swapactionbar. /changeactionbar использует параметром одно число и всегда переключает панель на эту страницу. Одним из возможных применений – эмуляция позиций-стансов (stances) у хантеров, за счет пары макросов вида:

/cast Aspect of the Hawk
    /changeactionbar 1

или

/cast Aspect of the Monkey
    /changeactionbar 2

/swapactionbar использует параметрами два номера страниц и переключает между ними во времякаждого исполнения. Если у вас активна другая страница панели действий, команда сменит ее на первую из двух.

/swapactionbar 1 2

Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Как я понял - по умолчанию панельки свитчатся сочетанием клавиш shift+1..6. У автора в свою очередь, на первой панельке (shift+1) стоят спеллы, которые он юзает в той или иной форме, а чтобы форму сменить, сначала он нажимает shift+2, панель свитчится на вторую, где раскиданы формы. И он хочет, чтобы после прожатия формы, панель возвращалась на первую автоматически, без дополнительного прожимания shift+1. Если так, то вот такой формы макросы для каждой из форм на второй панельке нужно сделать (напишу один в общем виде):
    #showtooltip
    /cast Название облика
    /changeactionbar 1

Ваши права