Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 292 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 3503

Тема: Мусорка

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Если у вас есть http://cata.wowway.ru/?item=77991, то стартовая ротация для достижения максимально дпса будет такая:
    «Прикосновение вампира»►«Слово Тьмы: Боль»►«Пытка разума»►«Пытка разума»до 5 стаков «Приверженности Тьме» и 1 хотябы 1 «сферы тьмы»►«Взрыв разума»►спам «Всепожирающая чума»►...обновляем «Прикосновение вампира» когда до ее завершения остается несколько секунд►спам «Всепожирающая чума»...до тех пор пока не кончится действие трини►«Архангел»►«Взрыв разума»►«Пытка разума»►«Пытка разума»►«Пытка разума»...до тех пор пока не закончится действие архангела►обновляем доты, придерживаемя стандартной ротации до тех пор пока снова не сработает триня
    При такой стартовой ротации я разгоняюсь до 30к дпс в 1 цель под своими бафами
    Триня на скорость срабатывает пркатически сразу (от первого попадания пыткой), поэтому на первый спам чумы 15-16сек до окончания действия трини.
    Так же к моменту архангела может закончиться время действия доты «Слово Тьмы: Боль», ее нужно обновить пыткой (таким образом, даже во время спама чумы необходимо постоянно поддерживать все доты на цели).
    В зависимовти от вашего количества скорости, расчет секунд может быть не таким как у меня (у меня скорости 32,24%)
    Для того чтоб не просесть по мане от спама, необходимо сразу после спама чумы по кд вызывать собаку и бить «Слово тьмы:смерть» (поэтому желательно иметь х2 сет т13), таким образом отрегенивая ману к следующему проку трини и спаму чумы.
    Еще один важный момент - двигаться во время спама чумы.
    Внимательно просмотрев несколько видео с ютуба по дпс шп в 4.3.4 http://www.youtube.com/watch?v=uBUiPqJ3Dgs и http://www.youtube.com/watch?v=GDGHMXgokms, решил немного изменить стартовую ротацию, а именно ротацию с момента включения архангела:
    «Прикосновение вампира»►«Слово Тьмы: Боль»►«Пытка разума»►«Пытка разума»до 5 стаков «Приверженности Тьме» и 1 хотябы 1 «сферы тьмы»►«Взрыв разума»►спам «Всепожирающая чума»►...обновляем «Прикосновение вампира» когда до ее завершения остается несколько секунд►спам «Всепожирающая чума»...до тех пор пока не кончится действие трини►«Архангел»►«Берсерк (рассовая)►«Пронзание разума»►«Пронзание разума»►«Взрыв разума»►«Пронзание разума»►«Пронзание разума»►«Пронзание разума»►«Пронзание разума»►«Взрыв разума»►...до тех пор пока не закончится действие архангела►обновляем доты (кастуем все 3 доты заново, т.к. доты слетели от пронзания разума), придерживаемя стандартной ротации до тех пор пока снова не сработает триня
    Вечером проверю данную ротацию, надеюсь еще увеличить дпсsmile

Империя
    Гость
    у меня такой же дпс в палку как и на видосе, не зависимо какую ротацию использовать!

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    у меня такой же дпс в палку как и на видосе, не зависимо какую ротацию использовать!
    Для того чтоб в рекаунте/ддметре быть на верхних строчках, необходимо с самого начала боя как можно больше разогнать свой дпс и затем его поддерживать. Вот к примеру, я и ты держим одинаковый дпс (и шмот одинаковый и статы) 30к не зависимо от ротаций, но к примеру, я используя правильную стартовую ротацию для максимум разгона дпс, в итоге обгоню тебя в рекаунте. В связи с этим и создана данная тема.
    На втором видео шп разгоняется почти до 40к (правда у него х4 т13), не знаю как ты, а у меня так не получается.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    народ собрал фдк,
    меткости 8 %
    мастерства 26
    хасты 1400+
    искустности 1500+
    трыни 378 одна с ИВ вторая не помню на прожатие но 378(не та что в дракона превращает)
    в правой руке меч с ДД 397 в левой дробьящее 378
    играю хуманом
    на 2 лямах держу 19-20к дпс в столб - это нормально или что то нужно менять???
    в ротации воющий, удар чемы уничтожение, ледяной удар при проке или же 130 рун сил

Старожил Аватар для Тимка
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Сколько я не пробовал перековывать искуссность в крит , все время замечаю одно и тоже - крит увеличивает урон от взрыва разума и только. На урон дот влияет больше искуссность..

- - - Updated - - -

Подходящие трини для шп ,которыми я пользуюсь - это http://cata.wowway.ru/?item=77991 и http://cata.wowway.ru/?item=69139
    Бегаю с этими тринями и не парюсь.. На треше меняю http://cata.wowway.ru/?item=69139 на http://cata.wowway.ru/?item=78000...

На счет 31 к дпс - на манекене конечно это не реально . В инсте же это не составит особых проблемм.

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от Тимка Посмотреть сообщение
    Сколько я не пробовал перековывать искуссность в крит , все время замечаю одно и тоже - крит увеличивает урон от взрыва разума и только. На урон дот влияет больше искуссность..
    Мне вообще кажется что крит как-то влияет на прок сфер тьмыsmile может я ошибаюсь конеш. Самым оптимальным для себя считаю 20% крита, а искусности 14%-17% ну в зависимости от вашего шмота.
    Цитата Сообщение от Тимка Посмотреть сообщение
    На счет 31 к дпс - на манекене конечно это не реально . В инсте же это не составит особых проблемм
    и в манекен реально, посмотри видео и скрины в соседних темах.
    http://cata.wowway.ru/?item=69139 вообще не ок, валяется в банке, давно ей не пользуюсь.

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Ета обновленная ротация - если есть т13 4 шмотки - перед архангелом випускают пета, и изза етого мегобурст.

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Некромантию викинь - хитрость в 20 раз лучше.

Поблагодарил(а)
    128
    Привет, nasosiksmile Да я по видео и 40к дпс на разгоне заметил, что бурст отличный, остается только ждать когда у нас остальных боссов в ДД поставят, до х4 сета одной шмотки не хватает...

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    я не знаю как вы умудряетесь лутать шмотки, у меня не выходит лутать сет=/ при 4т13 бурстовая ротация совершенно иная, нежели чем без сета.
    Irisxyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    не стоит выкидывать Средоточие, данный тринкет неплохо используется на Рагнаросе например, когда нужно контролить аддов, и Хитрость там не катит.
    Irisxyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    при 4т13 бурстовая ротация совершенно иная, нежели чем без сета.
    Да, и на втором видео показаны обе ротации.

Страница 42 из 292 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя