Начинаю с СС и бью им до 5кп и трачу на СнД (вспомнился код4 когда писал: search and destroy), затем сразу же череду. Дальше набиваю по 5к и трачу их на потрошение, а когда на цели 4-5кп и осталось несколько секунд до сброса СнД, жду пока восстановится энергия и на 0секунде обновляю. Но вот БФ на саурфе (допустим) юзаю, не в выход треша, а под геру для максимальной скорости атаки.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
ну вот и нашли проблему, не хочу одно и тоже писать- глянь ротацию в гайде) Бф- только под выход трэша, ибо профитней, поверь уж)
- - - Updated - - -
то, что ты юзаешь под геру бф- норм, но это лишь даст тебе хороший бурст, не больше. Но бурст есть бурст, дпс дальше падать будет, если прожать все и вся сразу.
Спасибо за советы, сейчас же начну качать инжу)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
Интересует вопрос гоняю с билдом через рапчу, камни пока стоят на арп имею 1000арп.Если рапча игнорирует броню стоит ли мне загемится на хасту или ловкость+хаст? и забить на арп?
Господи, сколько вас тут таких этот вопрос задает. Если рваная рана игнорирует броню, это _не повод_ делать какие-либо извращения.
Когда вы откроете рекаунт и посмотрите, что рваная рана наносит максимум 5% общего урона, а режущиеся броней способности наносят около 70% урона?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Спасибо за вашу помощь, моя полосочка в рекаунте стала длинней.
Омар Хайям