Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив арены 5х5 - Беня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    Уже сто раз пожалел, что создал данную тему...
    Я не хотел провоцировать игроков из гильдии "Матёрые" (некоторые игроки этой гильдии мне импонируют).
    Многие дорожат своими игровыми персонажами. Поэтому я предлагаю простое решение данной проблемы.

Вы выкладываете 2 скриншота ваших боёв на арене (пример - http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...cb86f11484.jpg) сделанные во время игр 5х5 (до получения заоблачного рейтинга).

Либо вы удаляете команду, пока не усугубилась ситуация.

P.S. Скриншоты должны быть аналогичны моему. Т.е. в них должна содержатся дата сего действия
    знаешь? думаю ты прав, на с чет того что многие как ты сказал дрожат своими игровыми акаунтами . Все же не мало времени вложи люди в прокачку своего персонажа, и не хотелось бы чтоб после всего сделанного они попали в бан.
    Я постараюсь в ближайшее время выложить скрин по твоему условию , но мб такое что я не успею собрать всех тимейтов , так как по состоянию здоровья в ближайшие дни я буду вынужден лечь в больницу.
    В противном случае я удалю тиму .
    Последний раз редактировалось Benya; 28.02.2012 в 15:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Benya за это полезное сообщение:

Ваши права