Цитата Сообщение от Vartigon Посмотреть сообщение
После извержения?В Пандарии?
нет, в катаклизме. на кезане было извержение. идите на оф и делайте квестовую цепочку. у нас на кате вы этого не увидите.

Цитата Сообщение от Vartigon Посмотреть сообщение
А на видео видно что кезан расположен именно там.Я про карту до катаклизма.Пятно пандарии отличается от других пятен.И там находится Кезан.И зандалар,и абим были на карте лич кинг.Обозначен прямо где Пандария.И чего вы быстро меняете свою точку зрения?По началу говорили что видео норм.А потом что видео бред?Или вы просто хотите опозорить,унизить эту тему которую я создал?И всё остольное не бред что я писал.Я написал может то к Warcraft III было дополнение,незнаю.И всё правельно я пишу нечего на меня наговаривать и историю Warcraft я знаю хорошо.
во первых видио интересное, оно берёт фанатские рисунки и некоторые старые от самих близзов и сравнивает и делает предположения, что там то или там то какой то остров располагается.

Но дело в том, что в карте классика вашего кезана нету. в бк личе кате катаклизме тоже. А то что в видио - я не знаю, откуда они такой огромный размер острова взяли. Скачайте вх и полетайте над кезаном и поймёте, какой он маленький и что на карте его рисовать не обязательно, из космоса его не будет видно. И для экономии места на карте остров попросту пририсовали к водовороту как и несколько других островов. К слову когда вы стартуете гоблином - это ещё до катаклизма, основную карту не открыть, по этому возможно что остров располагался недалеко от пандарии. Но во время цепочки кв землю трясёт, вы увидите извержение, пожары и смертокрыла. После того как смертокрыл разрушил подземье, многие материки изменили своё очертание. Что уж говорить о каком то кезане.

я бы ни слова не сказал в этой теме, если бы вы так категорично не стали бы утверждать, что панды - это чисто для комерции. Для начала ознакомьтесь с историей этого мира, полностью со всей, от варкрафта 1 до патча 5.3, а потом уже делайте свои выводы, основанные на очередном фанатском ролике. Ролик нормальный, но всерьёз его не стоит воспринимать.