Вы все еще думаете что вар с 4,9 реса имба?- тогда фдк 4,9 идет к вам yao-ming-fuck-that
По дуэлям с дк, как то на "лоускилл дыкей" рассчитано мне кажется... Я тут попробывал кое что придумать против адк. Пока работает безотказно)
Старт: чардж+стан сразу(если у дк 0 рп) и фулы(дедли + тринкет). Обычно дк отдают тринку, ибо хп за стан слетают быстро под бурстом.
Дальше 2 варианта.1) Если дк отдал тринкет, ждем гаргу и под неё даём дизарм и за бш с реклой ушатываем её и дк коцаем неплохо(бывает и дк едет, у меня билд со свипами поэтому за 3 оборота падает гарга и если дк не пытается кайтить он тоже едет))
2) Если дыкей прошареный и терпит стан, ему же хуже после стана я отдаю сало и с реклой просто добиваю(билд с салом бросок+паммел 4.5с сайленса, не похилиться не прожать деф).
3) на циркле от гарги так же прокает раж(хотя сейчас хз), на ат ража нету зато не рбит тал на снижение аое дамага у петов потому за бш+рекла+свипы ушатывается вся голубятня.
Ну вот как то так. Не говорю, что так правильно, но это работает в 90% случаев :)
По хантам мм так же не согласен. Какой опен с чарджа? Если хант в комуфляже? Они обычно делают опен со скатера и кидают трапу. Потом фулы и вхерачивают пол столба... Если тринкануть трапу получишь манки стан и также словишь плюшку ацкую. Хз может подскажет кто как быть против мм? (имеется иду мм который меняет петов во время пвп кайтит дальней дистанцией и таскает цепь, остальные корм)Я тут только 1 выход нашел, тринкануть трапу и вжать шв под бурст... Дальше ловить на ошибках только. Посоветуйте кароче, для общего развития хочу прид*очиться против них.
Сократ,
Cократ, обычно дк на стан жмут айсбаунд, а дизарм тринкуют, возможно фир если нету личборна.
Толя, я же написал со старта стан. У дк 0 рп, айсбаунд стоит 20 рп. Если у дк до начала пвп накопленна рп, не кидайте ему дуэль
- - - Updated - - -
Лучше по хантам подскажи с дк проблем нету.
хаха, с пве драконами не ок "БИЦА". Ибо лицом по клаве убиваются. "Ты по кд тыкаешь на ренд? Или не ты? Вроде твой "ИМБОСТРИМ" смотрел со смехом." - М? Выкуплю бан - найду.
- - - Updated - - -
Даёш короче дизарм дк, и дк стоит и смотрит на тебя? Ок дк отойдёт от гарги если увидит происходящее и гриппом + оковы от тащит тебя от неё.
На счёт мм, пет в фире + импрув хамстинг? Какой манки стан?. Если камуфляж рефлект + гер лип. Для меня мм тоже самые проблемные. Ловишь на ошибках всё что остаётся.
- - - Updated - - -
крутая страта ^_^. Чардж, мортал, казнь = профит
Сократ (10.08.2013)
Ты думаешь дк под дизармом будет тянуть вара находящегося под фуламии реклой к себе?) Мб на циркуле так делают. Он же помрет сразу и личборн не поможет. Без пухи накопит рп на 2 койла. К томуже я просто описал как делаю я. И это работает. Да и на циркуле помоему похер как бить. Тут норм дк по пальцам на 1й руке.
- - - Updated - - -
Кстати насчет фира я как то не подумал. Чтоб не словить манки стан его можно фирнуть, а стан в бш пробнуть поймать. Просто я фир отдаю чтоб бинтами захилиться потому как то не рассматривал другие варианты. Дельный совет, спс.
На самом деле гайд простой и рассчитан на тех кто не знает как вообще себя вести в дуэли. Пойму лучшее что я видел из дуэльных гайдов это гайды Swifty - простенько и со вкусом. http://www.youtube.com/channel/UC6idiEhlPEreqzCWfQ_GiLw