Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счастливая шляпа рыболова - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Активист Аватар для гиви
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    В который уже раз:
    по поводу проф.

если кому-то клешни (и голова) мешают играть на 19 бг без фулпрофных предметов\усовершенствова ий - это личное горе тех самых.. играющих.
    есть стандартные игровые условия. исключение - вторички от собирательных проф.
    мы не можем *привязать* их к уровню (тогда игроки с фулпрофой собирательной вообще не смогут испльзовать никаких вторичек - ни по уровню ни без уровня)
    мы не можем их все изьять (по техническим причинам)
    если сможем найти способ *привязки* уровня вторички не только к уровню скила но и к уровню игрока (и да. если все это примет и утвердит разработчик) - сделаем.

с каким гм? почему о таких *согласованиях* я ничего не знаю?
    где ссылка на темы про такие *согласования*?
    причем не ответ на конкретную тему про нитроускорители скажем а именно про предметы\усовершенствован я не по уровню?

Ulula, по поводу проф уже всё уяснили. Инженерию все твинки дружно сняли). Но я согласовывал это дело с ГМом (даже 2 раза), но переписки я не скринил. Давайте закроем тему с профами).

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    В который уже раз:
    разработчик базы данных и ядра - логон 1 и соответственно - куратор проекта.
    логон 3 (то-есть мы) ни ядром ни базой - не занимаемся. Мы не знаем почему вдруг установлены ограничения в уровне на эти предметы.
    (и что еще более странно - почему на http://wowway.ru/?item=12185 которая требует 55 уровень - ограничение не выставлено)
    да мы спрашивали для чего такие ограничения. и приводили те же самые доводы что и ТС.
    ничего вразумительного нам никто не ответил.
    Это очень обидно конечно, аналогично как у 80х забрать некоторые части экипировки а8. С вашего сообщения я понял что у ГМов не стоит просить, так как это не входит в их возможности.

Есть ли у вас возможность добавить в ЛК http://wowway.ru/?item=19024 ?

Анфогивен 80 (ршам) Орда
    Анфоргивен 80 (маг) Орда
    Анфоргивенс 80 (маг) Орда
    Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
    Гиви 80 (дц/холи) Орда
    Гивин 80 (рдру) Орда
    Forgiveme 19 (охотник) Альянс
    Сабмиссив 19 (рдру) Альянс

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Никто кроме администратора не может добавить какие-либо предметы в ЛК. Закрываю. Можете по этому поводу задать вопрос в этом разделе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12