Доброго времени суток дамы и господа.
Тема довольно щепетильная, но всё же рискну предложить такой вариант развлечений. 2 раза в месяц или каждые 2 недели можно устраивать PvP эвенты, да конечно, вы скажите: "да что там бдк придёт и убьёт", но это лишь миф, но даже взирая на это я предлагаю сделать следующим образом: допустить на PvP эвент 1х1 все классы, но исключить хилов, таких как (хпал, дц, холи-прист, ршам), да я не назвал рдру, но рдру могут в дереве спокойно убить рогу 1х1 если руки не из ... ну вы поняли. Собственно я предлагаю сделать следующим образом. После 3 минут пвп меж игроками запрет хила! (жратвы тоже маги, не думай те, что про вас можно забыть, хитрюги вы наши) только дамаг, и контроль да-да, и не надо обижаться рпалы, и бдк, не надо!
А теперь к описанию, как будет проходить эвент.
У меня уже был опыт в проведение эвентов, и да, дело очень сложное если делать всё долго, и затяжно.
На эвент нужно 3 гейм-мастера ну или не обязательно 3, по минимуму можно и с 1-им, а 2 остальных игроков, чтобы объясняли правила, и набирали народ 1 за альянс другой за орду, после чего гейм-мастер ещё раз повторяет все правила. За малейший проступок такой как мат или дикий флуд сделать первое предупреждение и дать мут в размере 1-2 минут, ну или дать мут на весь остаток эвента. Вы скажите "а как же зрители". После того, как набрались участники их выставляют на арене и в течении 10 минут набираются зрители после чего начинается "резня". Отбор участников предлагаю делать на форуме создавая отдельную тему для этого эвента.
Я готов расписать всё до капельки. лишь бы вы согласились воплотить это в реальное действие.
Призы, места, правила, как вести отбор, что и как проводить всё распишу если согласитесь.
Думаю народ не будет против.
Не указал по какому клиенту cataclysm