Хотелось бы попросить помощи более опытных игроков за данный класс:
1) подскажите оптимальный дорейдовый гир
2) какие камни вставлять? ведь я так понимаю речь о "фулл" хаста имеет смысл лишь при наличии т10 (миниму2)
3)есть возможность купить 2 кольца пепельных, какие посоветуете?
А без волков не как ? их призывать можно лишь раз в 3 минуты, допустим символ молний дает 4% урона, думаю что она до конца боя больше же даст чем волки, или я не прав ?
- - - Updated - - -
А без волков не как ? их призывать можно лишь раз в 3 минуты, на 20 секунд, допустим символ молний дает 4% урона, думаю что она до конца боя больше же даст чем волки, или я не прав ?
волки с символом дадут больше дамага, чем 4% урона молнии в любом случае
Равр рассчитывает урон в единичную цель, как бы это было при битье манекена. А что мы имеем на деле? - аддов, порой много. Из-за этого отдаётся предпочтение виндфури.
Идеальным вариантом будет держать у себя в сумках по стаку этих символов и менять по ситуации.
PS: забыл, там есть функция аое урона, но она наверно не включает в себя переключения между таргетами.
- - - Updated - - -
С учётом, что АОЕ по петам фиксанули, то однозначно волки. Купи барабаны и бафай во время призыва. Сейчас ещё и элема сделали, если бы я до сих пор играл энхом, то бы задумался о использовании тотема элементаля огня.
- - - Updated - - -
ИМХО. Энх в низкоуровневом шмоте - абуза группе\рейду. Случись непредвиденная ситуация - труп. Идеальный вариант сделать спек рестора и слушать восхваления себя любимого.
Updatepack 127 - 27.02.2013
А каску палов барабаны не перебивают с обновления ядра т.е. уже полтора года.- Исправлен баг, когда Барабаны дикой природы перебивали на цели более сильные бафы - Знак дикой природы и Дар дикой природы.
Классный гайд спасибо!!!! Научился играть благодаря ему!
Highcepblu (30.08.2013)