228 <--- Это что за гопотень ?)
228 <--- Это что за гопотень ?)
Учитывая что джокеры распались, то несомненно адольфы вне конкуренции ); Тачи хоть и малочисленны,но зато там практически все(если не все) пряморуки\одеты, поэтому их тоже можно смело называть топ гильдией)
давайте устроим гвг, выставим мишу с хилом против 228 и дивизиономaid13
Большой и снежный человек
А мне кажется выявление топ гильдии это в первую очередь гильд баттлы. Форум не выход, тут можно отписывать мнения НО не отписывать у кого "Писюн" больше.
<Бойся два два восемь> в реале мощь, <Седьмой дивизион пустоты> добавил лишь из-за того что там некоторые знакомые есть=) Ни чего, щас качал перса и в ту ги хотел пойти... Но жалко это будет через 3 месяца не меньше и много че изменится, но постараюсь на форуме быть живым форумчаном, ибо у меня сгорела видюха и пишу я с телефона а стоимость видюхи 180$ (ибо у меня ноут и видюху подходящую вібрать сложно)....
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------
И да, еще раньше хорошо валила Jokers
Последний раз редактировалось Beautyfull; 08.01.2012 в 12:21.
Кумчег, Нейлиолол(я), Оган, Косяк,Byka, Ниси
ставьте всю 228 \ чаков \ дивизион в ряд
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
пыщ пыщ, я бы посмотрел+попкорн над купитьaid13
Большой и снежный человек
После сегодняшнего рейда в сан,и нескольких дней наблюдения, понял - в третем рейхе также не все ладно)
Сегодня и в правду с нашей ( Адольфов ) ги умники нижних рангов гильдии решили собрать Плато , уже заранее поделив лут .
Бичи к сожалению есть везде , стараемся таких перекидывать на Mastеr kils , 228 или прочие нищие гильдии.
При повторе случая с 'киданием' людей на вещи с данжа при адольфе РЛ будет кик и слив при появлении в Дуротаре/Элвине .
Тайм (09.01.2012)