1. Xdeathx
2. Орда
3. х5
1. Xdeathx
2. Орда
3. х5
1. Favn
2.x5
3. Альянс
1. Zanzik,Joika
2. x5
3. Орда
Ребята, нашла выход как забирать при таком баге почти всю почту (актуально если вы торгуете на ауке). Кстати, баг у меня прилетел БЕЗ письма!
Делаем следующее: я скачала аддон BulkMail2Inbox (он позволяет собрать всю голду и предметы). Но для того что бы не зависало только при открытии почты идем на аук и покупаем какой-либо предмет (самый дешевый), потом открывайте почту (но главное не клацайте другие страницы, а то опять зависнет), с помощью аддона забираем все (ну все не заберется, останется предметов 6, но это лучше чем пропадет все).
Конечно с главной проблемой это не поборется, но спасете львиную часть собственности.
Удачи!
вот так красиво расписали что делать надо )) а если ник отправителя не показывает ( в моем случае) как теперь избавится от этой проблемы , подскажите а , а то ничо не могу с почтой сделать .
когда уже решат проблему не игроки а администрация проекта ? возможно же поставить на запрет создания никнеймов через Alt и т.д.
Так погодите это же Терикон опять тут. типо помогает. а Вы лишаетесь персонажей уже в который раз.
Вова Мединский может быть к тебе в гости в Могилев съездить? а горе программист ты циркулевский?
чтобы навсегда отбить желание воровать персонажей на пиратке
ошмёток с говно армори лайва опять включил хиро мод :z
Znation Lk x5
Death knight : Cofeinchic
1.Supermix
2.LK x5
3.Орда
Всё бы хорошо, но
WoWScrnShot_080813_094400.jpg
Имя не высвечивается, кто знает что делать в этом случае?