Kre4eT, хомяк Кагренак хоть и имбовый хант, но у нас вообще хантов обычно не берут. Брегар только ходит, который держит 1 место на офе по дпс среди хантов)
на самом деле что бы давать дпс хантом вот вообще никакого ума не надо он больше зависит от бисовости шмота и от количества проф ну и в какой то степени от проков шмота хотя я встречал таких хантов которые даже в фул бисе с энным количеством проф не могут его выдать
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Я то вот думаю,почему это хантов так мало в Альянсе,для туртла никого не найти.
на х1пве дпс зависит от лагов) но вообще не понимаю как здесь большинство хантов не умеют дамажить, когда дамажащих абилок всего 3(иногда 4) ну и бурст прожать, вроде бы особых мозгов не надо, единственная проблема, что этот бурст сложно прожать кликеру, конечно есть ньюансы на каждом боссе, когда прожать отрыв, где кинуть трапу, где в мили немного побить, но большинство боссов цлк не требуют стоять в мили
от прока шмота зависит только укус змеи, чтобы его перевесить под макс. кол-вом проков, остальное уже рандом и нет смысла придерживать абилки из за того что икд тринки откатилось, потому что циркл это не оф, где в вотлк, когда заканчивалось икд тринки, через 2-5сек она прокала, тут может не прокать 15+сек
- - - Updated - - -
потому что в вотлк у хантов есть мёртвая зона, не работающая сакра от пета и рандомный детеренс, который прокает как ему захочется, большинство хантов ничего не могут сделать если к ним подходят в мили. ну и конечно же, зачем играть классом у которого дофига ньюансов, когда можно взять например шп, элема или дк с шмом и нагибать не напрягаясь)
я вообще то гооврил про проки от 4 т10 которые могут прокнуть один раз за бой с боссом а могут не спадать нонстопом ну и от лагов всё зависит несомненно но если без лагов то именно то что я написал потому что пве это такой изимод что просто даже хз стой себе ротацию тыкай да срись из за циферок в рекаунте вот и всё пве со всеми тактиками я ещё поражаюсь как можно по тактикам тупить
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
нагибать элемом не напрягаясь..окай бро
потому что из всех что я видел хантов за орду, ни один не умеет жать отрыв, детеренс, кидать ловушки под боссов когда нужно встать в мили и напуливать, кроме Лиллу, но он уже давно на х1пвп, поэтому и не любят хантов, потому что большую часть своих обязанностей они не выполняют