повторяяю, проблема не в железе... было бы в нем уже бы решили как всегда решали за пару ато иза один день... ктото ботом пингует серв, просто разрабы пока еще незнают как пингуют поэтому и закрывают темы без ответов от ниххх
повторяяю, проблема не в железе... было бы в нем уже бы решили как всегда решали за пару ато иза один день... ктото ботом пингует серв, просто разрабы пока еще незнают как пингуют поэтому и закрывают темы без ответов от ниххх
я ваще 3 день не могу после работы зайти даже чтоб почту проверить) вижу 300 очередь и жму крестик)
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
где ответ или хотя бы обещание? ну как обычно впрочем
- - - Updated - - -
ЗЫ раньше такая очередь была при 6-ти к,сейчас при 5-ти. X1пве катится в могилку![]()
Карфаген должен быть разрушен
Ужас какой. Отвечали уже, сколько можно создавать дубликаты тем?
Вадим ну вот в данный момент 3500 онлайна серевер делай 200 и очень лагает(( хочется что бы не лагало вот и создаются темы потому что ну вот блин зачем эти все обновы по сути когда в лагах даже рейдить не получается нормально не говоря уже про арену вот вчера 25г рейд пришлось переносить потому что люди убивавшие её десятки раз дохли на притягивании на первой фазе пачками и все в один голос утверждают что по время притяжки получили фриз на 2 секунды и не могли ничего сделать да я и сам вчера сдлох на тухлом потому что из за лага не выбежал оттуда куда летит пельмень((
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Вам же уже разработчик написал, где и что нужно делать, чтоб меньше лагало, так чего вы ждёте? Другого ответа? Типа "Ожидайте, мы всё починим"? smile Просто нужно подождать, времени и так в обрез и задач целая гора.
DesignBR (12.08.2013),Тысячаёжиков (08.08.2013)
Хатико - это плохой пример для ожидания smile Собака в конце умерла...
DesignBR (12.08.2013)