Андрейрог
Андрейприст
Андрейвар
Андреймаг
Андрейшам
Андрейлок
Андрейдк
Андрейпал
Андрейхант
Андрейдру
Андрейрог
Андрейприст
Андрейвар
Андреймаг
Андрейшам
Андрейлок
Андрейдк
Андрейпал
Андрейхант
Андрейдру
Virusz
Суханофф
Сухоффскийй
сори за отклонение от темы, но мне интересно когда будет работать почта?Мое предположение скорее всего в название письма содержит содержание букв и цифр"кода", который отторгает клиент и из за этого выкидывает с игры, так как если была бы какая нить шмотка то эти "благодеятели" закидали бы по фулу аукцион и все бы лагали.Акки то не пропадут, но доставило это большие неудобства, вот я и желаю спросить когда будет все работать и если другая причина то отпишите мне знающие люди в лс)И кстати даже если это шрифт, то почему у "благодеятелей" не завис клиент при его отправке
Crazymyata
deceiver
Revil мой ник
Zikranec
ники свои мы пишем чтоб нам письмо это удалили, а сам баг исправят или нет только время покажет.
Троллд
я понимаю смысл темы, из за этого в начале своего поста я попросил извенение за сообщение вне темы, по сути бороться с этой проблемой получиться, если установить и тестить адоны для почты, сумки.Скорее всего работники нашего сервера сделают сборку адонов для того что бы скрытый текст или "кодовые значения" не викидывали из игры(другого варианта нету).Я пока тестю адоны, чем смогу тем помогу.Просто надо коллективно помогать серверу, дабы мы играем на нем.Тот же багтрекер и любую проблему можно решить