Доброго времени суток Enio. Вы сегодня забанили персонажа Randi за О.А.
Начну с того что в недавнем прошлом (где то неделю назад) Такой же ник "Эничка" писал в общем чате и его забанил модератор по-моему на 5000 минут за сторонние программы, а точнее за аддон если это аддон который может перед ником игрока дописывать "близард". И сегодня я увидел такой же ник в общем чате. И с целью не допустить что бы он обманул кого то в игре, а такое случается очень часто написал следующее: "Эничка иди нахер" а потом еще написал "Это не админ, а просто есть такой аддон который дописывает значок "Близард" перед ником игрока. После этого прошло 5 минут и меня заблокировали... Я зашел в Личный кабинет и увидел следующее: Ваш аккаунт заблокирован. Причина: oa. Заблокировал: [Player: Эничка].
Я прошу прощение у Enio за такую оплошность. И в свое оправдание хочу сказать что никак не хотел оскорбить вас Enio. И как я уже писал выше хотел что бы другие игроки не попались на такую уловку...
P.s. Я не знал что это действительно были вы Enio, по сколько администрация очень редко пишет в общем чате просто так. Еще раз прошу прощения и разблокирования моего аккаунта.