Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Я говорил про другое, в частности про разработчиков. Которые очень не любят апы тем. Если разработчики там не отписали, это не значит, что они не смотрели эту тему.
По поводу Logon 2, там происходят вообще интересные вещи, особенно с Fun сервером. Вообще про очереди отдельный разговор, когда сделают кроссервера, можно сделать, и не один х1 пве, и тогда проблема с очередями будет полностью решена, хотя такой сервер для разгрузки мира, можно было бы и сейчас сделать.
p.s я не помню, чтобы у нас на форуме в качестве наказания резали репу, ну кроме тех случаев, где был её перелив.
Последний раз редактировалось Andal; 08.08.2013 в 17:37.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Ну как видишь "Получено благодарностей: 41", а стало -21. И пришло сообщение -60 репутации за дезинформацию пользователей. Хотя я в своем сообщении не вижу дезинформации и даже клеветы. Я даже уточнил - что высказал своё мнение. Разве не для этого существует форум. Каждый имеет право дать пищу для ума и рассуждений главное что бы она входила в рамки разумной, не матерной и не оскорбительной речи.
- - - Updated - - -
5 месяцев? НУ это по крайней мере игнорирование проблемы. Я же не говорю решите сейчас и немедленно. Я прошу обратить внимание и отписаться.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192579 тоже не работает, и довольно долго, трудно чинить такие баги, и на это просто нет время, так как приоритет ДД, у меня самого "припекает", что рефлект не пашет, мб и с ним какая-то серьёзная проблема, которую решить не так легко. Жаль, что проект потерял двух хороших разработчиков, Nowhere and Barbarian. Думаю Nowhere, давно бы уже пофиксил множество пвп багов.
Звездочки тащат:))
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер