Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Arrow Вопрос

Регистрировал акк еще в 2009 или 2010 году на virgin(e) уже давно забыл почту на которую регал ! можно ли с помощью Вас привязать акк к другой почте ? если да то какие данные нужны от меня?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Нельзя с помощью нас изменить почту, процесс систематизирован через Личный кабинет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Спасибо за ответ. а напомнить именно почту на которую зарегистрирован тоже нельзя ? пароли я все свои знаю а вот почты которые заводил нет

Поблагодарил(а)
    1,108
    В Личном кабинете отображается часть почты, это и есть напоминание для забывчивых пользователей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    получается что из-за того что я старый игрок я не могу сменить ни почту ни пароль не перенести перса на другой акк ((((. обидно ! судя по всему я регался на рамблере и не пользовался почтой 3-4 года они давно почту удалили и такой не существует (((((. Все равно спасибо за ответ. Если все таки возможно как то сменить почту при предоставлении каких нить личных данных или информации буду благодарен.

Поблагодарил(а)
    1,108
    У вас есть шанс, вам нужно вспомнить почту и создать её заново, либо решать проблему на стороне почтовика, чтоб вернули вам вашу почту или дали создать её заново. В любом случае, вы сами себе навредили, берегите себя и свою информацию, прежде всего

Ваши права