Регистрировал акк еще в 2009 или 2010 году на virgin(e) уже давно забыл почту на которую регал ! можно ли с помощью Вас привязать акк к другой почте ? если да то какие данные нужны от меня?
Регистрировал акк еще в 2009 или 2010 году на virgin(e) уже давно забыл почту на которую регал ! можно ли с помощью Вас привязать акк к другой почте ? если да то какие данные нужны от меня?
Нельзя с помощью нас изменить почту, процесс систематизирован через Личный кабинет
Спасибо за ответ. а напомнить именно почту на которую зарегистрирован тоже нельзя ? пароли я все свои знаю а вот почты которые заводил нет
В Личном кабинете отображается часть почты, это и есть напоминание для забывчивых пользователей.
получается что из-за того что я старый игрок я не могу сменить ни почту ни пароль не перенести перса на другой акк ((((. обидно ! судя по всему я регался на рамблере и не пользовался почтой 3-4 года они давно почту удалили и такой не существует (((((. Все равно спасибо за ответ. Если все таки возможно как то сменить почту при предоставлении каких нить личных данных или информации буду благодарен.
У вас есть шанс, вам нужно вспомнить почту и создать её заново, либо решать проблему на стороне почтовика, чтоб вернули вам вашу почту или дали создать её заново. В любом случае, вы сами себе навредили, берегите себя и свою информацию, прежде всего