Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таймлайн

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Таймлайн

Местный Аватар для AtanoTan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).

Таймлайн

Доброго времени суток. Перейду сразу к делу, возьму, так сказать, быка за рога.
    Первый вопрос. Все события, произошедшие на Вечерней Звезде до середины лета 2011 года, официально признаны на Ashen Sun?
    Второй вопрос. Если так, то есть-ли на форуме полный таймлайн, начиная от самого существования Вечерней Звезды?
    Год назад, роясь на мурлоковском форуме, нашел подобную тему авторства Араани и события, указанные в ней, начинались откуда-то от Ан'Киража. Вот и я, собственно, решил узнать, есть-ли такая тема или нет. Если нет, то большая просьба, у которых сохранились или на ПК, или в памяти полные сведения таймлайна, указать их тут. Спасибо заранее.

Новичок Аватар для Napraptor
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Пруфлинк, не то?
    Выделяй: Nap of the Naps. Nap of the Naps of the Naps. Тролль, лжец и девственник.

Поблагодарил(а)
    14
    Если так, то есть-ли на форуме полный таймлайн, начиная от самого существования Вечерней Звезды?
    Цитата Сообщение от Napraptor Посмотреть сообщение
    Пруфлинк, не то?
    Нет, увы.

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Это не ЕС, хотите играть по таймлайну ЕСов, то идите на ЕС.

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Это не ЕС, хотите играть по таймлайну ЕСов, то идите на ЕС.
    Мне иногда кажется, что когда Создатель раздавал людям разум и глаза, он нечаянно обошел некоторых стороной.
    Первый вопрос. Все события, произошедшие на Вечерней Звезде до середины лета 2011 года, официально признаны на Ashen Sun?

6. 1 пользователь сказал cпасибо AtanoTan за это полезное сообщение:

azadanoff (08.08.2013)

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от AtanoTan Посмотреть сообщение
    Все события, произошедшие на Вечерней Звезде до середины лета 2011 года, официально признаны на Ashen Sun?
    А разве на Вечерней звезде был фан-лор?
    Везде же события одинаковые (тут я имею лор события) одинаковые, где официальный лор, нет? А что насчёт не официальных, разве всё не ложится на самих игроков? Захотели перенести отыгрыш с какого-нибудь зарубежного сервера на Асшен Сан - пусть переносят, нет же проблем? Нет.

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    А разве на Вечерней звезде был фан-лор?
    Везде же события одинаковые (тут я имею лор события) одинаковые, где официальный лор, нет? А что насчёт не официальных, разве всё не ложится на самих игроков? Захотели перенести отыгрыш с какого-нибудь зарубежного сервера на Асшен Сан - пусть переносят, нет же проблем? Нет.
    Только везде события происходили в немного разные отрезки времени. Пример тому - Катаклизм, наступивший на Ашене в 31 году, а не 28. И мне важны имена.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Только везде события происходили в немного разные отрезки времени. Пример тому - Катаклизм, наступивший на Ашене в 31 году, а не 28. И мне важны имена.
    Мне кажется, что всё зависит от игроков. Захотел человек, чтобы его персонаж учавствовал в штурме Ледяной короны - пусть так и будет. Если я правильно понял вас.

Поблагодарил(а)
    14
    Пусть персонаж участвует в штурме Цитадели как какой-нибудь воин Альянса, однако героев того же штурма отыгрывали игроки. 25 игроков. Мне, к примеру, нужны имена, вот. Я максимум могу назвать только двух-трех, которых запомнил из топика темы, а остальных - нет. Для этого и нужна тема.
    А, да. На первый вопрос отвечать не нужно - нашел ответ.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ту тему я с собой не забирала, возможно, она и осталась где-то в закромах у меня, но нужно искать. Напомните, пожалуйста, ближе к выходным в ЛС на форуме, гляну)
    Что же касается полного переноса, как вы уже поняли, нет, всё мы не переносили. Многое оставили на совесть игроков и авторов эвентов. Тактично опустили время _до_ событий Ашена, слишком много разных серверов и, соответственно, каждый игрок будет отчасти играть по своей истории.
    Для тех, кто не нашел объяснения в наших темах, скопирую:
    Многие из вас пришли с других ролевых проектов и, конечно же, вам не хочется терять своих персонажей, перечеркивая всю их историю. Но как же тогда быть с теми событиями, которых на Ashen Sun как бы никогда и не было? Ответ прост - никак. Большинство событий, произошедших на других реалмах, так или иначе приводили к результатам, которые соответствуют Лору. Даже если где-то эвент по убийству Лича прошел не так, как записано в истории Близзард, Артас все равно был убит. Таким образом прошлое у каждого персонажа может иметь альтернативные версии одних и тех же событий, главное, что их последствия никуда не делись и являются актуальными как для мира, так и для героев.
    Если же какие-то события ну совсем никак не вписываются и не могут быть объяснены с точки зрения здравой логики, то просто попробуйте изменить их детали в памяти вашего персонажа или же не упоминайте их в общении с незнакомцами, которые могут справедливо посчитать вас сумасшедшим.
    К сожалению, у нас никогда не получится объединить все версии событий, как бы нам ни хотелось. Поэтому официально мы принимаем следующую точку зрения:

Результаты всех событий, произошедших в мире до настоящего времени, соответствуют Лору. Однако о том, каким образом они происходили, мы предпочтем тактично умолчать =)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

AtanoTan (08.08.2013)

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Мне иногда кажется, что когда Создатель раздавал людям разум и глаза, он нечаянно обошел некоторых стороной.
    Угу, тебе столько раз написали одно и то же, но таким глупым тебе быть наверное к лицу.

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Угу, тебе столько раз написали одно и то же, но таким глупым тебе быть наверное к лицу.
    Какая агрессия. Ну да ладно, давай посчитаем, сколько раз.
    1 - ссылка на тему. Не то, не спорим? Окей. Далее.
    2 - фееричное суждение "Это не ЕС, иди на ЕС". То-ли мне нужно?
    3, 4 - тоже не совсем то, что мне нужно, но Болтон подошел близко к истине.
    5 - точный пост. То, что мне нужно было знать.
    Сверяем. 1, 2, 3, 4 - по смыслу абсолютно различны.
    Это понятно даже младенцу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя