я знаком с путиным, че мне стоит позвонить ему и сказать чтоб вырубить твой город?...
коровам на лугу такая хрень в голову не придет, а тут человек!!! такой бред несет
Маориец,
ты же детектив!!! где твои методы дедукции? не работает форум->невозможно прочитать заявки-> невозможно начать перенос![]()
И вот что еще интересно,именно в тод день когда должен был состоятся перенос,форум закрыли,блин странно както не?...
так так, погоди, ты хочешь меня сейчас убедить в том, что шот написал лепу, чтобы он закрыл форум, для того чтобы шот не начал перенос с х30 на х100 т.к. ему лень? это гениально на самом деле, как же я не подумал про это изначально, ты мне глаза открыл скат, спасибо тебе большое, теперь я знаю, что не стоит верить шоту
зы а еще у них тут циркулевский заговор, почти как фармацевтический, только уровнем ниже
- - - Updated - - -
вот шот встал в 5 утра, чтобы вас переносить... не идет конечно же
Ты видимо читать не умеешь,по этому я процитирую свой 1 ответ
Я так Думаю что тот попросил того закрыть форум и т.д и т.п.
А еще 1 вопрос,почему именно в тот день закрыли форум?Случайное совпадение?Или что?
Ну, смотрите за вашими заявками, Шот будет добавлять к ним статус, по статусу будете определять, начался ли перенос вашего персонажа или нет.
Твой первый ответ про лень админов и закрытия в связи с этим форума? Бред написал. Хаммер к переносу имеет малейшее отношение, а ведь только он с логон2, как вы думаете, может повлиять на состояние форума.
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
Дампы персонажей пока что никто не делал.
По поводу переноса ответ всё тот же.
Было назначено время для подачи заявок, теперь тема закрыта. Если будем добавлять в тему по одной или двум заявкам, то будет еще страничек 30+
В данный момент ничего не будем предпринимать с заявками вне темы. Ожидайте, может быть что-то изменится.
Valker (10.08.2013)