Магистрик, хватит создавать аккаунты:}}}}
То, что ты кинул мое фото меня никапли не смущает я же не жирный урод как магистрлк:]]]]
только вот подпись кривовата - я занимаюсь в нормальном спортзале, воркаут петушков я ебал в рот
Я пью протеин, а еще я мастер спорта и призиор чемпионата европы по армспорту (фоточка кстати с чемпионата России, когда я сбрасывал 5 кг лишнего веса). Иногда по вечерам, идя с тренеровки, я заглядываю в к твоей мамке, она всегда очень рада меня видеть, ее доставляет мой потный член в ее разорванном анусе:}}}
Ах да, ты хуевый траль, можешь больше тупо ничего не писать
- - - Updated - - -
в овергире убивать ребят 2/5 а8 (паладин и хант) и энха, который не умеет слушать и лосать(мы апнули с ним 2к и кикнули нахуй, ибо тестили стеап в реалиях геодаты х25)
Против джангла (где хант,кстати говоря,тоже 2/5 а8) вы забирали тупо ноубрейн зергом, твой петухант как еблан отдавал все скаттеры/трапы в сакру. Ну что я могу сказать? хорошо жмете пве ротацию, в цлк вас драконы хорошо натренеровали:}
читай пост выше, один господин изволил выбить из меня немного биографии
UHAHAHAHAHAHHAHA спасибо диаблоку-то сказали? все знают, что геральд с диаблоком лили 2с, и сейчас диблок помог другану апнуть тайтл