У меня тут два аккаунта не на один из них не могу зайти, пишет, что не правильный пароль или имя, хотя все верно 100% ввожу. Как эту проблему решить или это у всех так?
У меня тут два аккаунта не на один из них не могу зайти, пишет, что не правильный пароль или имя, хотя все верно 100% ввожу. Как эту проблему решить или это у всех так?
та же фигня, уже 4 акк создал...
попробуйте на старых аккаунтах сменить пароль.
Ждем решение проблемы
Присоеденяюсь. Вчера реснул даже пасс на акке но всеравно не получается авторизироваться. Регнул еще акк вышел а зайти не заходит.
Присоединяюсь к проблеме, мой акк "Альвар" постигла такая же печаль. Пробовал менять пароль, соответственно, заходил под новым, но все равно вылазит такое окно:
Кстати, странно, что пишет о превышенном лимите входов, ведь заходил первый раз.
Тут недавно закидывали на форум что-то вроде "старых картинок чаппы", и в некоторых разделах форума вылезало окно с требованием ввести логин и пароль. Возможно вы вводили. Очень удобная вещь для спамеров.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Проблема у большинства пользователей.
У меня сохранились куки. Всем сейвить куки.
У меня тоже не заходило утром. Сейчас уже нормально получилось авторизоваться.
у меня все нормально, просто сохраните страницу в закладках и все
Последний раз редактировалось Obzen; 10.08.2013 в 14:04. Причина: error
Только я заметил, что тут вечно все через одно место работает?