Мелкий текст в мувике? У тебя экран 10 дюймов чтоли?

Я не собираюсь ещё раз переснимать для тебя пруф, ибо всё прекрасно видно, а твой маленький монитор меня не волнует. Я снимал все проки, я свитчал пушку. Дело не в талантах приста, пробивание абсорба после снятия крыльев работает и с абсорбами других классов, это прекрасно видно на маге.

Если ещё внимательнее посмотришь комбат лог, то увидишь, что после снятия крыльев абсорбы начинают прокать от 2к и абсорбить каждый влетевший урон в 2 раза меньше, тобишь 2к, 1к, 500 и тд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Минуточку! Ведь если следовать твоей логике, а именно что "эффект пробивания не спадает вместе с крыльями", первая половина урона должна пройти под щит, а вторая половина должна быть уменьшена талантами, и остаток поглощен. Правильно? Значит та часть которая прошла под щит должна быть больше чем та которая ушла в абсорб. А у нас совсем наоборот - поглотило большую часть урона, а меньшую нет. Причем значительно большую.

Следующая строчка комбат лога, снова полное поглощение:
"Печать Праведности поглощается Глоренцией, поглощено 897 единиц урона"

Получается что крылья тут совсем не при чем. Возможно баг где-то в талантах приста.
Сначала не так выразился, ибо не заметил полного эффекта крыльев, эффект крыльев вообще не спадает после снятия\диспела. Игнор и увеличенный дамаг по деф абилкам после снятия крыльев прекрасно видны, пробивание абсорба после снятия и диспела их также прекрасно виден. Ты прицепился к моей формулировке, но ты согласился с багом: после снятия крыльев абсорб пробивается.

- - - Updated - - -

Если ты действительно не веришь, что этот баг есть, а не пытаешься отмазаться, то создай персонажа на х20, я тебе покажу всё.