хлп перестал быть оп после 7 сезона =)
хлп перестал быть оп после 7 сезона =)
Возьмем в пример двух фростмагов 1 и 2. 1 убивает 2 со 100% результатом, а так же этот фростмаг 1 убивает вообще любого другого игрока , какого захочет. Так у кого будет рейт выше на арене у 1 фростмага или 2 фростмага?
1на1 показатель скила больше, чем любая арена вообще. Похоже у тебя только на арене прокает под хилом/диспелом/чужими бафами, а вот в дуэлях у тебя не прокает, вот ты и ворвался сюда со своей глиной.
не важно, впечатление о них осталось как о оп сетапе
как бы да
только арена показатель скилла
скилл - это тимплей, отдача кулдаунов вовремя и предугадывание действий противника
как минимум тимплей в 1х1(????) невозможен
1х1 это просто заспамливать кулдаунами
раз уж взял в пример 2-ух фмагов, вот тебе такой факт.
есть маг Flyn он мультиглад, участвовал в близконах/млг, апал 1р с гидрой, один из сильнейших магов мира иии конченый дуэльщик, всиравший всем подряд, даже рэндомным шп.
но для тебя, конечно же, дуэль гораздо больший показатель скилла.
а что вообще для тебя значит слово "скилл"?
Почему нету тим вар+хант+маг или рога+дк+лок? Например вот 3 друга зашли в вов и они играют за рогу+вара+дк, почему они должны распадаться и искать на стороне уже с левыми людьми тимы, чтобы взять те же 2500 например? Где же ваш тут баланс, где этот ваш скил, вы же пишете скил проявляется на арене, а как он может проявится в сетапе, где хила нету никакого? Думаю ответ прост, тимы уже давно подобраны основные, которые сидят на 2500+ и даже при кривых руках такие тимы разломают тиму с 3дд.
Для тим, которые способны взять 2500+ вся тактика уже давным давно расписана, когда дефится, в кого стараться играть и тд.
Если очень захотеть, можно апнуть 2.3+ даже в этих сетапах. Просто нужны реально шарящие и одетые поцоны. Это же сёркл.
Да. Или ты думал, что путь за 2500 в 3с будет такой лёгкий, что даже три нуба должны осиливать его?
Поцан, ты явно путаешь с пве, где все тактики уже расписаны и босс ничего нового не выкинет.
А на арене решает скорость реакции и планировка правильных действий относительно действий противников, тиммейтов, их позиционирования и кулдаунов.
Хотя распинаться на эту тему, ей богу, нужно же быть конченым критином, чтобы не понимать этогоyao-ming-fuck-that
Я не понимаю зачем ты создавал эту тему, если всем тычешь своим мнением "ОДИН НА ОДИН СО СВАИМ СКИЛЛАМ".
Я не хочу 2300, я хочу топ со своими друганами взять, для нашей тимы не вариант да, даже если мы батьки? Да расскажи мне про очень трудный путь за 2500 в тиме шам+лок+прист.
- - - Updated - - -
Создал опрос, но приходят такие как ты, которые нихрена не знают и начинают уверять всех, что арена это мего имбо скил, а 1на1 дерьмо, при этом говоришь, что для лока маг не проблема. Таких как ты нужно в игнор кидать сразу.