*************************.com/armory/team/biGG%20comeback трипл дд
*************************.com/armory/team/biGG%20comeback трипл дд
А в твоём любимом пве ты тоже будешь ходить в рейды без шамана, или в 10 паладинов например? Сетапы они на то и есть сетапы, чтобы выбирать между имеющимися компами, которые могут что-то противопоставить остальным. Хочешь-ходи в тупых сетапах, типо дк+рог+вар, но на хай рейт не рассчитывай, что здесь не ясного-то? Тот, кто хочет хай рейт не пишет подобную херню, а апается в стандарт сетапах.
Прист? Вообще-то даже в этом сетапе нужно иметь мозг, а обезьяньим он считается из-за относительной легкости по сравнению с другими сетапами для этих классов. Ты сначала апни хотябы 2.2к в тройке ХОТЯБЫ в гребаном визарде, а потом уже говори, мол это легче, чем скинуть в дуэли все кд.
Как-то уже подбешивает, ты, может быть, аргументировать начнешь свои высеры?
Потомучто так и есть, 1х1 это простейший "вид" пивипи, в котором могут зарешать любые сторонние факторы, о которых я уже отписывал выше. Можно слить все кд и лузнуть. Можно не сливать ни 1 кд и выйграть. Попробуй так на арене.
Где я такое написал?
Пмс?
Ты апался в этом сетапе? Ты хоть сколько-нибудь хоть в какой-нибудь тройке имеешь?
Нет, я несколько не имею сейчас в тройке я не хожу на арену уже давно. Я сейчас только дуэлюсь, хожу в столицы противников один, на бг один и даже на ачивы рыбалова в пиратской бухте я хожу один, потому что звать толпу с собой я считаю будет только трус. Да и арена для меня это то место, где одного контролят, а за это время толпа буцкает другого. И да, я убиваю любого игрока на своем реалме 1на1 кроме хилов, приходили даже с ат с 2к+ рейтом мои антикласы как пишут в гайдах тут и на офе для 335, эти антикласы падали за секунды, хотя являются мне антикласами и после всего я создаю эту тему с опросом. 1на1 или арена больше скил.