Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для IceFear
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от merlin7 Посмотреть сообщение
    Сакред шилд на цыркуле кривой - это раз.
    У дц тоже есть пурж и крыльев на пале не будет - это два.
    Все зависит от прямоты рук у обоих сетапов - это три.
    Во первых, дц пуржит не сразу фул, я каждый баф) То есть если на пале 15 бафов, дц угробит 15 сек пока будет пуржить)
    Крылья даются когда дц без бафов, под шоком и желательно в хексе! Если дц выходит из хекса тринёй, стан пала и бурст) В это время надо нонстоп пуржить любые бафы/проки! Рога особого беспокойства не вызывает сам)
    Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
    Бравая модерация, с отличной фантазией.Лол
    Вложение 2252

Активист Аватар для Sargos
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 39).
    Во первых, дц пуржит не сразу фул, я каждый баф) То есть если на пале 15 бафов, дц угробит 15 сек пока будет пуржить)
    Крылья даются когда дц без бафов, под шоком и желательно в хексе! Если дц выходит из хекса тринёй, стан пала и бурст) В это время надо нонстоп пуржить любые бафы/проки! Рога особого беспокойства не вызывает сам)
    не каждый, а 2 за раз.
    какой смысл кидать хекс присту если пал в него??? только идиот будет это триньковать.
    кастануть хекс, при игре в шамана, не самая простая задача, если учитывать сколько у роги вариантов не дать этого сделать + фир приста. Пока будешь фейкать хексом, просадишься по хп неплохо. Если прист хоть немного умеет играть, он будет бить тебе треморы, и давать фир обоим, после чего рога даст кидней, чтобы ты не тыкнул тремор. Потом ресап пала. Ну итд. Не самая легкая тима для ршам+ретрик. А если дц еще и бёрнить пала будет, тогда вообще весело. В щитки мана у ретрика не регенится. Я считаю стоит играть в рогу, заставляя его дэфиться. Под ним у вас особо ассиста в виде пуржа и хекса не получится. Мешать бёрну тотемом и шоком. Выбить тринкет с приста до крыльев. Смотреть за тотемами. Хилить в основном лхвшками после быстрины. Умные присты будут диспелить баф приливных волн, как и все остальное (священный щит, быстрина, щит земли итд).
    И да палу сложно прожать дц. Палу вообще сложно хилов прожимать соло. А под рогой, как я уже написал, шаман особо не поассистит.

Против шп+дк тут особо вам ничего и не сделать. У них фейсролл тактика, закликать за лаги от дезгрипа + хоррор+фир+кс приста+кс дк. Если по вам пусть ретрик диспелит вас когда получили кс. В начале боя геру, если выжили первые 20-30 сек боя - выиграли. Сдав все свои кд, а их немало, они становятся почти мясом. Сакры по вам подряд. Игра имхо в приста
    Sargøs - Restoration Shaman

Restoration Shaman, PvP Guide:

Старожил Аватар для IceFear
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Sargos Посмотреть сообщение
    не каждый, а 2 за раз.
    какой смысл кидать хекс присту если пал в него??? только идиот будет это триньковать.
    кастануть хекс, при игре в шамана, не самая простая задача, если учитывать сколько у роги вариантов не дать этого сделать + фир приста. Пока будешь фейкать хексом, просадишься по хп неплохо. Если прист хоть немного умеет играть, он будет бить тебе треморы, и давать фир обоим, после чего рога даст кидней, чтобы ты не тыкнул тремор. Потом ресап пала. Ну итд. Не самая легкая тима для ршам+ретрик. А если дц еще и бёрнить пала будет, тогда вообще весело. В щитки мана у ретрика не регенится. Я считаю стоит играть в рогу, заставляя его дэфиться. Под ним у вас особо ассиста в виде пуржа и хекса не получится. Мешать бёрну тотемом и шоком. Выбить тринкет с приста до крыльев. Смотреть за тотемами. Хилить в основном лхвшками после быстрины. Умные присты будут диспелить баф приливных волн, как и все остальное (священный щит, быстрина, щит земли итд).
    И да палу сложно прожать дц. Палу вообще сложно хилов прожимать соло. А под рогой, как я уже написал, шаман особо не поассистит.

Против шп+дк тут особо вам ничего и не сделать. У них фейсролл тактика, закликать за лаги от дезгрипа + хоррор+фир+кс приста+кс дк. Если по вам пусть ретрик диспелит вас когда получили кс. В начале боя геру, если выжили первые 20-30 сек боя - выиграли. Сдав все свои кд, а их немало, они становятся почти мясом. Сакры по вам подряд. Игра имхо в приста
    Хекс дать для того что б было пару ударов по присту с крыльями, потом стан, фул диспел первый каст сбить) Никогда не чувствовал проблем против дц роги)

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от warses Посмотреть сообщение
    а если заменить рпала скажем на вара или дк.ситуация не нормализуеттся?или появятся более злые АНТИсетапы?
    аварршам очень сложный сетап, вар вас не сможет дефить, то есть под шпрогой или длокэлем ну и сосухэлем вы не проживёте и 30 сек! Да, не спорю, вар в фул гире будет всё расщеплять, но и вас два дд будут взрывать на ок) Игра с дикеем на сёркле лайфмод, учитывая дезгрип) Взрывать все сетапы можно, не один хил не сможет устоять под дикеемршамой, ибо не разу не сможет хильнуться, демаг не плохой)
    Бравая модерация, с отличной фантазией.Лол
    Вложение 2252

Ваши права