не каждый, а 2 за раз.
какой смысл кидать хекс присту если пал в него??? только идиот будет это триньковать.
кастануть хекс, при игре в шамана, не самая простая задача, если учитывать сколько у роги вариантов не дать этого сделать + фир приста. Пока будешь фейкать хексом, просадишься по хп неплохо. Если прист хоть немного умеет играть, он будет бить тебе треморы, и давать фир обоим, после чего рога даст кидней, чтобы ты не тыкнул тремор. Потом ресап пала. Ну итд. Не самая легкая тима для ршам+ретрик. А если дц еще и бёрнить пала будет, тогда вообще весело. В щитки мана у ретрика не регенится. Я считаю стоит играть в рогу, заставляя его дэфиться. Под ним у вас особо ассиста в виде пуржа и хекса не получится. Мешать бёрну тотемом и шоком. Выбить тринкет с приста до крыльев. Смотреть за тотемами. Хилить в основном лхвшками после быстрины. Умные присты будут диспелить баф приливных волн, как и все остальное (священный щит, быстрина, щит земли итд).
И да палу сложно прожать дц. Палу вообще сложно хилов прожимать соло. А под рогой, как я уже написал, шаман особо не поассистит.
Против шп+дк тут особо вам ничего и не сделать. У них фейсролл тактика, закликать за лаги от дезгрипа + хоррор+фир+кс приста+кс дк. Если по вам пусть ретрик диспелит вас когда получили кс. В начале боя геру, если выжили первые 20-30 сек боя - выиграли. Сдав все свои кд, а их немало, они становятся почти мясом. Сакры по вам подряд. Игра имхо в приста