Скидывайте сюда триксы для роги, интересно какие триксы есть?
Возможности роги безграничны))
Скидывайте сюда триксы для роги, интересно какие триксы есть?
Возможности роги безграничны))
Недавно видел как в двойке рога кинул триксы сам себе. Хороший трикс.
Из наиболее распространенных и мой любимый (вовсе не потому что самый легкий XD ): блиды в сап (под углом 40%) еще можно развести рака на триню, дав под тем же углом чипшот. Рестелс за гоуж против розовых(не против всех прокатит, хотя если отбежать то вполне возможно(токавотджага...), з.ы. да, я знаю, что выход из комбата 6 сек, в то время как длительность гоужа с талом 5.5 сек, однако предприимчивые розовые, кидающие дуэль роге, врядли успеют за 0,5 сек что-либо дать роге yao-ming-fuck-that ). Фир в кош, но я вообще хз как он у нас работает, ибо мне почти со 100% вероятностью прилетает(в кош) праведная месть. Еще очень красиво пасаны делают блиды в блайнд.
Каким образом их сюда скидывать?
Юзаеш ваниш и выходиш с арены. Отличный трикс чтобы не проебать личный рейт лол.
чоита
Можно скидывать сюда видяхи с триксами)
yao-ming-fuck-that
Видел такое, через макрос..
Абмуш, ваниш, сап
Вчера случайно обнаружил, что на циркуле, если стоять без комбата, а потом быстро нажать блайнд/гоудж + стелс, то чар уходит в стелс до входа в комбат, при этом контроль долетает до цели. Жаль, что таргет тоже входит в комбат. Пока не придумал как это юзать, но улыбнуло.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq